Я вещу 48, как выгляжу?

Анита
м просто нравится ваш муж уверенности побольше и в следующий раз в ответ таким доброхотам: " да вот посмотрю на тебя- и набирать ничего не хочется, тяжело поди тебе с твоим-то весом.. женственно конечно, я даже завидую... но с другой сторны ты выгляжишь старше " и с ангельской улыбкой!!!!

Да они уж вроде не в том возрасте, а намного старше. Муж мой им в сыновья, разве что, годится

aдblкватная™
нормально выглядишь....на голове тока бардак :dontknow:

освежите причёску

мама100
Да они уж вроде не в том возрасте, а намного старше. Муж мой им в сыновья, разве что, годится

это у них совдеповская психология срабатывает:толстый ребенок - здоровый ребенок. Вот они и искренне желают Вам поправиться. А еще считалось, что худая женщина не может быть хорошей работницей и принести пользу государству.

мама100
У меня рост 163 и вес 48 кг. Кто счастлив в таких же параметрах?

Я Вас на 2 кг толще и на 11 (!) см выше.
И ничего. Палкой не выгляжу. Легкой, стройной - да.
Но у меня оооочень тонкая, лекая кость - размер обручального кольца - 15.
Запястья хрупкие, тонкие.
Размер ХS.
Так это красиво!
Неужели надо быть бабенцией с кулаком с голову и запястьем мясника?

мама100
Просто мне на вечере, на работе, сказали, что у меня посмотреть не на что

От зависти, тряся всеми жировыми складками, можно и не такое сказать. ;)

Фигурка отличная, а бардак на голове легко поправить

я тоже везде слышу - какая худая, ой тебе поправится надо... ДОСТАЛИ! это при параметрах: рост 175, вес 59!
Главное выглядеть хорошо, одеваться по фигуре, а не в балахоны. Тогда и худоба будет красить, а не уставший вид придавать

мама100
как выгляжу?

нормально!!!!

теткам завидно, что они такими не были и не будут))

мама100

а фотка в платье есть?

я такая же, чуть повыше. Если набираю вес- чувствую себя плохо, тяжело.
А в чем смысл вопроса?

Параметры теже :) комплекция другая - выглядит по другому. У вас все хорошо :)

Автор, вы пришли за комплиментами?

Я вешу столько же, только вы почему-то всё равно "пухлее" выглядите. У меня при таком весе кости торчат и груди совсем нет. :( А у вас всё ок.

Tanchez
только вы почему-то всё равно "пухлее" выглядите. У меня при таком весе кости торчат и груди совсем нет. А у вас всё ок.

ага, я при таком весе тоже слишком костлявая была, груди практически не было, и руку кладешь на бедро а там кость Но вы выглядите хорошо. А мне сначала говорили "Боже, ты такая худая, тебе бы поправиться" потом говорили "Ты поправилась???!!!" "Ты беременная? о! Это у тебя живот такой" так что всегда найдутся кто будет что то там вам говорить... ;)

Ри
Прекрасная у Вас фигура!

Ри
Прекрасная у Вас фигура!

Anastassija
а фотка в платье есть?

Нет к сожалению! И сфоткаться не получится прямо сейчас, так как подруге дала поносить.

Mavka
так что всегда найдутся кто будет что то там вам говорить...

Это точно! Спасибо большое всем-всем еще раз!

коллеги просто завидуют! ;)

Мне всю жизнь говорили, что очень худая. Помню, как-то на работе, захожу в отдел сбыта - бабье царство, а они давай обсуждать худобу. Мол худоба - это не красиво, мужики не собаки, на кости не бросаются и т.д. Но ты, - говорят - еще поправишься, не переживай, а я вообще молчу сижу . У меня еще свадьба намечалась в очень в скором будущем, это они видать так настроение решили мне поднять, чтоб лучше "в замуж" выходилось

всё у Вас супер считайте все замечания,как комплимент.Это от зависти,чтоб такую фигурку иметь,ой как постараться надо.По-доброму завидую вашей стройности

я на 3 см выше ,но даже в 50 кг - это нечто одни кости

Очень хорошо выглядите! Только мышечной массы бы добавить....Но это не мешает сделать Вам комплимент - 5+! :) :) :)

мама100
У меня рост 163 и вес 48 кг.

завидую белой завистью, так как мой рост - 157, вес - 53 кг, но у меня мышечная масса, поэтому она тяжелее, а так кость у меня тоже тонкая, как у Вас. Все люди разные, а Вы молодец, что после родов так классно выглядите и глаза горят - это самое важное! Не заморачивайтесь за слова недоброжелателей и живите спокойно! :) :) :)

мама100
самая прекрасная из женщин - женщина с ребенком на руках

нетренированные бицепсы у девушки на фото

Сопляк
нетренированные бицепсы у девушки на фото

да,до шварцениггера далеко

вы просто неправильно себя позиционируете на работе.мой вес 58 кг при таком же росте как у вас,а весила 67.увидев меня ,конечно,все запричитали-ооо,как ты исхудала!!на что я отвечаю-да,дети и муж отнимают все силы.теперь народная любовь мне обеспечена а вы поди приходите,крутитесь в новых нарядах перед 100 килограммовыми тетками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы