а поменялось ли отношение ваших мужей к вам после похудения?

и как? ;)

Похудела на 25 кг(с 90 кг на 65 кг). Муж относится как обычно, по его словам его и раньше всё устраивало. Пришлось весь гардероб, правда, поменять. Но от посторонних мужчин стала получать очень много внимания.

ELENA*****

:)

он тока сиське долго искал, серчаааал, больно смотреть было....щас снова нашел

Потолковый Лампонюх
сиське долго искал,

ужас какой :=-O:

Злющий_Белка
ужас какой

тышо, он жеш познакомилсо с трехой-с-половиною, а получил в итоге жалкую двуху

похудела с 83 кг до 70, пока в процессе похудения, муж больше восхищаться стал - хотя и до этого комплиментов много говорил :)

Муж ворчит, что подержаться не за что...
Ну и грудь... это печально - было 80С, стало 80А :( и по этому поводу тоже ворчит...

Любовницу себе нашел. Я то раскрасавицей стала, только рогатая теперь. :(

Не замечаю . Я не на титьках женат. :P

мой тоже никак не реагирует, с сиськами, вроде, все ништяк, похудела на 6,5 кг.
Изменения заметила подруга....

мой всегда замечает.всегда радуется када худая.но када поболе-бузит но всё равно хватает за телеса с коментариями-"И всё это моёёёёёёёё!"

о, мой ваще не выносит, когда я 2-3 кг набираю, ему надо, чтобы ни грамма лишнего, эх! а я пожрать люблю. но держусь.

У меня муж толстых не любит! Поэтому я всегда борюсь за фигуру, держу форму. :) :) :) После родов поправилась, но вернула уже былые параметры...

Машину подарил на радостях. ;)

И у меня ничего не поменялось, наверно иммено поэтому сейчас опять набрала в весе. Зато когда наберёш сразу замечает лишнии складки на животики,а как похудеешь так хотьбы какието камплементы услышать. :(

Когда я похудела на 25 килограммов, муж с удивлением сказал: "Хм... Ты, оказывается, раньше полной была, а я и не замечал". Когда похудела ещё на 5, муж стал осторожно намекать, что это уже чересчур, и ему это не слишком нравится.
Теперь после второго ребёнка я опять жирная корова и серьёзно начинать худеть буду только после окончания ГВ. Недовольства никакого муж не высказывает. Мне так кажется, что он и не замечает :)
Поэтому худею я не для мужа, выходит, а для себя, чтобы получать комплименты от других мужчин :)

Меня толстую не критиковал, худую нахваливает. В глобальном смысле отношения не изменились. Ну, гордится, наверное, что жена молодо-подтянуто выглядит...

Да, говорил "Что-то ты сильно похудела". Сейчас с ним толстозадая коротконогая каракатица. А стройная и красивая слезы лью

А мой говорит,солнышко,ну где мои сиськи и попка))) верни обратно))).

дочке говорит: "Что-то мама у нас совсем худенькая стала. Надо ее покормить" ))))) смотрит старые фотки, где я в купальнике: "Ой, ты тут еще толстенькая". В целом, отношение не меняется, потому что за все годы, которые мы вместе, я несколько раз была полненькой и несколько раз худенькой, одна только беременность чего стоит ))). И сколько еще перемен впереди
А вот посторонние мужчины - стоит только чуть приблизиться к "мировым стандартам", внимания становится на порядок больше. Продавцы-мужчины в магазинах улыбаются больше, на работе двери придерживать начинают и т.д. как будто до этого я не человеком была... а ведь я такая же, ну чуть поменьше в объеме... эх...
вот потому и ценю возлюбленного мужа своего.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 14:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы