обруч + и -

Может была тема, но вот купила обруч (который тяжелый с "пупырышками"), кручу 3 дня по 10 минут, заболел жкт. Совпадение, нет? кто что скажет?как он на внутренние органы влияет?

я крутила Жимфлекстор(резиновый-тяжелый), тоже первое время болело всё... Синяки даже были, а потом нормально все стало)Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 11:42

Болело все это что?боли в области желудка и кишечника? и по сколько минут крутили? объемы ушли?

Просто болет живот, но не резкая боль, а так... ныло. Крутила минут по 20...Обьёмы немного ушли, но я разленилась и перестала заниматься. После НГ праздников опять займусь собой ;)

А вы уверены, что у вас все в порядке с ЖКТ? при проблемах с желчным, с поджелудочной такое воздействие, думаю, не айс.

Дак вот и я думаю совпадение, не от обруча. Видимо жкт за праздники сбой дал, +обруч.... :( ну если по 10 мин 1 раз в день крутить може ничего,а?

Ларго
Видимо жкт за праздники сбой дал, +обруч....

а точно ЖКТ, а не мышцы болят?

Ларго
кручу 3 дня по 10 минут, заболел жкт.

У меня тоже такой обруч с "пупырышками", крутила дней 5 подряд по 20-30 мин. Синяки были ужасные, но больно было только первые дня 3. Потом видимо тело привыкает. Но внутренние органы точно не болели.

странно,синяков почти нет,видимо все таки жкт, а не мышцы.....

КАСТИЛИЯ, эффект был от обруча?

Ларго
КАСТИЛИЯ, эффект был от обруча?

Я только до праздников покрутила дней 5-6, потом забросила. Но с сегодняшнего дня опять начну. Мне показалось, что живот стал более упругий. Или это самовнушение?

у меня так же было,все прошло,но я так и не поняла толи мышцы,толи жкт болел

Лёлька86,все прошло через сколько времени?

Я может тут не к месту встряну, но все же поделюсь опытом - крутила в свое время обруч - помогало, но синяки были. А тут купила детям батут - а он оказался коасснее - мышцы напрягаются все правильные, пресс ощущается как после хорошей тренировки. Так что быстро, и зарядка такая хорошая.

дак буквально день два

а жирок с живота и "валики" разобъет? :)

самое главное крутить,а не так чтоб сегодня покрутил-нет результата-все не буду больше крутить,я где-то 2месяца каждый день по 5 мин в одну и по 5 в другую крутила,потом все реже и реже,сейчас раз в неделю полторы кручу

Лёлька86, и каков результат?

резко просто начали,надо было с 3-5 мин начинать ;) ,я вам как опытный хуллахупшик скажу ,болело всё по началу и синяки ужастные были.щас кручу постоянно.за 2-а месяца талия -14 см,живот -10 см
эффект есть это точно!
а на счёт болезни жкт,может просто перегруз от праздников,попейте ферменты ;)

Volik

А сейчас по сколько минут в день крутите? Результаты впечатляют :) Наверное еще питаетесь правильно?

кстати обруч, девочки классная тема. Я кручу по 30 мин. в день. главное привыкнуть, а потом ни синяков, ни жирка ;)

МУРмеладка
Я может тут не к месту встряну, но все же поделюсь опытом - крутила в свое время обруч - помогало, но синяки были. А тут купила детям батут - а он оказался коасснее - мышцы напрягаются все правильные, пресс ощущается как после хорошей тренировки. Так что быстро, и зарядка такая хорошая.

А от него шума много?

Mavka

нет - он тихий, практически бесшумный.

Ночь Я
А сейчас по сколько минут в день крутите? Результаты впечатляют Наверное еще питаетесь правильно?

щас кручу когда как,но стараюсь по 3-2 раза в день по 20 мин. ну и пресс 150раз.
питание не сказать ,что "правильное"просто ем на много меньше.
эффект 100% есть от обруча.у меня девчёнки тоже крутят-довольные! ;)

МУРмеладка
нет - он тихий, практически бесшумный.

Я себе и малому тоже хочу батут. Для себя - в инете много видео упражнений для занятий с целью похудения

МУРмеладка
батут

Подобный? Как результат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы