Капсулы Турбослим ночь

Кто пользовался? Есть ли от них толк.
Решила похудеть набрла лишних 5кг с начала осени, но немогу угомонить свой аппетит вечером, чесеков в 23,00 просто хоть волком вой. %)
Хочу попробывать эти капсулы. :P

Фигня... Я пробовала, когда они только появились... фигняяяяяя :P Пластырь на рот и всё!

А что за пластырь?

1a2a3a4a
А что за пластырь

Да, любой пластырь!

1a2a3a4a
А что за пластырь?

любой покрепче

1a2a3a4a
но немогу угомонить свой аппетит вечером, чесеков в 23,00 просто хоть волком вой.

а если сварить супчик из овощей и его на ночь есть? и живот полный-и калорий минимум. Одна клетчатка

я вот тоже на голодный желудок уснуть не могу
есть еще всякие кисели похудительные фирмы леовит. Тоже вещь. И/или клетчатка. Тоже место занимает в желудке-а калории даже в минус и вообще сплошная польза. Можно ее добавить в такой суп, в кисель или просто с чаем.

О! Что за кисели? Расскажите!

А кисели в аптеке найти можно или не только.

Можно после 18-00 только пить - кефир сколько хочешь, чай без сахара с молоком можно, можно сок томатный без сахара только(надо читать состав) ну и добавить какие-то занятия физкультурой, хоть два раза в неделю по часу.

я
Да, любой пластырь!

ага

Точно, девочки! Этот Турбослим - разводка! Ничего хорошего нет. :) :) :)

а мне нравяться таблетки для снижения аппетита

svetikAR
есть еще всякие кисели похудительные фирмы леовит.

оооооооо, мы их рекламировали в студенческое время че в них хорошего то? б/п и есть б/п :meet:

JuliaFisher

JuliaFisher

мне тоже. хотя большинству не помогает, муж съел и весь вечер жрал, мама тоже эффекта не почувствовала. а мне помогает. на 4 часа безмятежности примерно :dada:

Я пользуюсь психологическим приёмом,когда хочу есть после 6,Я ИСПЫТЫВАЮ ГОЛОД ЗНАЧИТ Я ХУДЕЮ.Очень помогает!

JuliaFisher

а какие?

JuliaFisher

Anka-Manka
мне тоже.

какие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы