посоветуйте диету

эффективную, но не влияющую на организм. дело в том что у меня гастрит и голодовки мне противопоказаны.

Вопрос скока надо сбросить? От этого зависит насколько строгая должна быть диета.
У меня тоже гастрит и диетологт мне прописывала диету дробную - каждые 3-4 часа по-чуть-чуть. Есть можно салат из капусты, чего угодно кроме сочетания помидоры-огурцы, т.е. по отдельности их можно, а вместе нет. Овощи любые, мне нравятся баклажаны в банках готовые. Можно суп на воде с 0заморозкой любой, я грибной делала. Мясо можно, только не жареное и не килограммами. В-общем получился запрет на сладкое, мучное и хлеб только 2 кусочка в день. Сначала было тяжело - сейчас и столько его не съедаю. После 18-00 можно пить кефир, чай с молоком без сахара, томатный сок без сахара и кусочек сыра. В день можно два яйца, если не есть мясо. Рыбу можно в любом виде и количестве. Т.е. понижаем калорийность и количество, едим часто и по чуть-чуть. И все! А еще разгрузочные дни - обязательно, они уменьшают аппетит и уменьшают объем желудка - кефир, апельзины+2 яйца, яблоки или груши, можно было на арбузах сидеть. Сейчас то тяжко разгрузочные дни выдерживать - хочется горячего, но можно пить чай с молоком без сахара сколько угодно или минералку... Я уже 4 месяц на диете, плюс фитнес и -10кг.

похудела на 12 кг за месяц, ела гречку заваренную на кипятке, овощи, куриное филе и рыбу на пару, фрукты, кефир, чай. 3 раза в неделю занималась бодифлексом. сделала перерыв на нг, поправилась на 1,5 кг, с завтрашнего дня снова на диету :)

july12345
Вопрос скока надо сбросить?

15-18кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы