Fit Way на ул. Космонавтов

Кто ходит в "Fit Way" на ул. Победы, подскажите тренировки для похудения? И к какому трениру лучше ходить на груповые занятия (аэробика, танцы)?

а на победе фит вэй - стоматология, там нет тренировок, фитнес на космонавтов

ой да, извиняюсь на ул. КосмонавтовСообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 22:03

olga43
на ул. Космонавтов

а сколько там щаз стоят разовые занятия и можно ли разово вообще ходить7

я заплатила за абонемент на месяц по 2 раза в неделю в вечернее время (по максимуму) -2000 руб., по-моему это недорого! разово платить конечно можно - в вечернее время по 250 руб. (утром и днем дешевле)Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 22:08

все зависит от времени, утро, день, вечер - днем дешевле всего, разово можно, только дороже.

olga43
заплатила за абонемент на месяц по 2 раза в неделю -2000 руб

а там получается привязан к определенным тренировкам или на любые можно ходить7
Просто у меня у мужа плавающий график и я не знаю заранее в какой день могу пойти - можно в одну неделю на одно занятие - в другую на другое7

нет ни к чему не привязан, там платите как минимум за 6 занятий, в любое время, к любому тренеру, как заканчиваются денежки, доплачиваете

sobolga
sobolga

к тренировкам и ко времени не привязан (если платишь по максимуму - 2000 в мес как за вечернее время), что мне и понравилось с маленьким то ребенком!

Капучино

если ребенка не с кем оставить, то у них есть детская комната
fitway.ur.ru/sport.php
сама такие варианты рассматриваю, т.к. муж вечнокомандировочный, но у меня деть особый (алалик), не знаю возьмутся ли

Очень советую Хайруллину Юлю!!! Классный тренер, всегда выкладывается по максимуму. Она ведет каланетик (но такой своеобразный - не статика, а наоборот хорошая динамика); ягодицы, бедра, пресс - это занятие с мини-штангами в разминочной части, в общем силовая тренировка; фитнесс+ - это степ в разминочной части. Еще нравятся инструкторы - Лена Шмакова, Лена П., Кристина С. Да и остальные тоже не плохие. Походите на разные направления и точно уже для себя определитесь, что вам ближе.

Гризликова
не знаю возьмутся ли

Возьмут. Они ведь только присматривают в комнате. Если вот на занятия к Елене Александровне - то вопрос. И то, мож просто в меньшую группу возьмет. Она сама дефектолог - прекрасно разбирается в особых детях. Я так и хожу - мелк на занятиях, я на тренировку.
А мне нравятся Надя(стрейчинг, стриппластика), правда к ней привыкнуть надо. И другая Юля - которая 50 на 50 ведет и детские танцы. Такой человек-позитив! Правда у меня цели похудеть или устать на тренировках не стоит. Этого добра мне и в жизни хватает. Я хожу отдохнуть и получить заряд бодрости и хорошего настроения. Поэтому мне наседания тренеров не очень бы понравились. В целом респект Фитвэю. Очень приятная камерная такая атмосфера, за детские занятия отдельно - очень удобно. Три года уже ходим. Я, кстати, разово хожу именно из-за того, что с четким расписанием проблемы. Каждую неделю по 2 раза не всегда получается, а напрягаться потом из-за абонемента сильно не хочется, 8 занятий по 250 как раз 2000 и получается, экономии никакой. А у ребенка как раз абонемент, по нему пропущенные занятия переносят. У взрослых не переносят.

Я покупаю абонемент на 6 вечерних занятий за 1 500 руб. Его за месяц нужно израсходовать + на неделю можно продлить. Намного выгодней, чем разово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы