Хочу к лету похудеть кг на 10-12,но мы на гв,это возможно?

3месяца прошло после родов,очень много во время беременности набрала,решила заняться собой,сейчас вес 71 хочу к маю-июню весить 60-62,но мы на гв и наверно еще долго будем грудь кушать,хочу летом быть стройная и красивая,это вобще возможно?в домашних условиях,т.к с ребенком не выйдешь никуда.посоветуйте а?:)

я за первый год на ГВ 10 кг сбросила, а потом как раз труднее худелось
Спортом не занималась - только за счет питания

Питаться нормально, разнообразно, часто и понемногу, не увлекаться печеньками-конфетками. Не жрать как минимум за 4 часа до сна. И НИКАКИХ ДИЕТ! И все придет в норму без вреда для ГВ.

при кормлении грудью в день расходуется до 500 каллорий.
то есть похудеть при ГВ вполне возможно если не жрать в три горла.

имхо ГВ-это шанс, даденный природой для весовой реабилитации после родов

На диету я не хотела садиться,и кушаю немного,я хотела сбросить тот вес что набрала!как?

SweetKA
хотела сбросить тот вес что набрала!как?

Радмила
Питаться нормально, разнообразно, часто и понемногу, не увлекаться печеньками-конфетками. Не жрать как минимум за 4 часа до сна. И НИКАКИХ ДИЕТ!

Мучное , сладкое и жирное по минимуму и само похудеется

Капучино
Мучное , сладкое и жирное по минимуму и само похудеется

+++

Избегайте перекусов.
Ешьте 4-5 раз в день, небольшими порциями.
В перерывах - яблоко. На ночь - стакан кефира.

Мучное , сладкое и жирное по минимуму и само похудеется[/cit]

Ну а физические нагрузки хоть можно?и какие

Zezka
не жрать в три горла

Zezka
при ГВ

НЕВОЗМОЖНО!!!

Lesli

НЕВОЗМОЖНО!!!

Очень даже возможно!!! В том году с НГ до лета похудела на 20 с лишним кг и при этом кормила. Худела по типу раздельного питания. А кормить грудью бросила только месяц назад.

SweetKA
Ну а физические нагрузки хоть можно?и какие

да конечно можно, даже нужно!!!!!!!! ГВ не болезнь и освобождения от нагрузок не требует ;) Я после родов быстро пришла в норму и даже стала худее, чем до беременности, просто очень много гуляла с ребенком, даже зимой. Дома был фитнес мяч большой, сынишка в младенчестве очень любил, когда я брала его на руки, садилась на этот мяч и в меру покачивалась на пятой точке, он так успокаивался или засыпал даже, я ноги качала + питание, НО у меня сразу вопрос что вы едите при ГВ, что вес не уходит??? По-моему ГВ подразумевает сбалансированное диетическое питание, не?

Я с первым ребенком тоже хорошо сбросила на гв,но я там очень много гуляла,было лето,да и питалась так же как сейчас,в эту беременность был строгий постельный режим,набрала много,конечно неправильное питание,основной прием пищи происходит вечером,утром не завтракаю

Попробуйте бодифлекс,не рекламирую,просто сама от него тащусь. Занимаюсь дома по видео,времени занимает малоС 22ноября сбросила 12кг. Мы тоже на ГВ,правда нам 11мес. и с прикормами. На диете е сижу,только ограничиваю сладкое,не ем мучное,жирное. И не ем за 4ч.до сна. И продолжаю худеть.

Единственная проблема всех родивших женщин, кушать для бОльшего количества молока. Для молока надо не много есть, а много ПИТЬ. Поэтому больше пейте зеленого чая, он лучше чем черный, да и просто чистую воду. Чай с молоком для лактация - это чушь. Никакого жирного, сладкого, сдобы ребенку НЕ НУЖНО. Поэтому в меру овощи, фрукты, крупы, творог, кефир, яйца. Макароны, хлеб, картофель в принципе тоже можно исключить. И больше двигаться.

Не знаю-у всех видимо индивидуально-у меня после родов через три месяца восстановился доберемнный вес-а потом как ре стал требовать времени все больше-готовить некогда было-питалась бутерами-так разнесло и никакое ГВ не помомгало-наоборот-как садилась на какие то ограничения (овощи, пареное все например)-все говорят (кто не на ГВ)-ой так быстро худеется-у меня организм ничего не отдавал-закончили гв недавно но уже ощущение что как будто двойное сжигание калорий кто запустил.А я до года с ре гуляла по три часа в день а когда он спал-каждый день квартиру драила, при этом полгода гуляла с ней в кенгуру до магазина, так что все индивидуально-как и ов время беременности у кого то нет токсикоза а кто-то в больнице лежит-потому что от токсикоза теряет по 15 кг за два месяца-такие вот пироги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы