Тема закрыта

Причина: 0

Некоторые советы мечтающим стать легче...:)

Решилась я тут собрать в одну кучу мысли-советы-правила, помогшие мне в свое время похудеть... Может, еще кому поможет?:)Все "премудрости" в приложенном файле, сразу предупреждаю - многа букв:)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 21:34

все очень в точку:) сохранила себе на всякий случай

Асенька
все очень в точку

Ишшо бы! Выстрадано и проверено на себе!:)

Клево, все в точку, главное все знаешь, а вот не соблюдается как-то
ПС: очень Баканову напоминает

тоже сохранила-все понравилось :)

Варварка
ПС: очень Баканову напоминает

Чесслово - не был, не замечен, не числился!
Подруга моя, правда, ходила, возможно, что-то услышала у нее, но, повторюсь, в сборник вошла толька та инфа, которую я получала не менее, чем из трех различных источников...

Lesli

Так в общем-тоо вещи правильные, даже если из 1 источника, все это тоже мной проверено (было),
надо повторить ;)

Спасибо ,тоже себе сохранила,завтра распечатаю и развешу на видных местах.Есть моменты ,о которых действительно не задумывалась

А почему минералку с газами нельзя?

TaiSia

Точно не помню, честно говоря... Запомнила тока, что полезнее гораздо вода без газа. Слышала даже версию о прямой взаимосвязи между водой с газом и целлюлитом, но за доставерность не поручусь:)

такой вопрос: на сколько и за сколько по времени вы похудели? что кушаете что нет? по группе крови распространенная диета...тока вот я ее не знаю....:(

TaiSia

а она аппетит повышает.

Lesli

я простую воду терпеть не могу. получается, если у меня нет целллюлита, от газиков он может появиться :)

Вивочка

Как я худела в прошлый раз, можно почитать тут: www.u-mama.ru/read/article.php :)
Счас делаю почти то же самое, со скидкой на то, что я пока кормлю...
Про диету по группе крови литературу покупала, но и в инете инфы, в принципе, много:)

Вивочка

www.l-pitanie.ru/ru/view/press/399/565
здесь диеты по группе крови
я тоже пытаюсь ее придерживаться, но не строго:)

еще один совет дам где-то прочитала, что яблоки повышают аппетит, решила за собой понаблюдать после того как съем яблоко наступает ощущение сытости из-за полного желудка, но через небольшое количество времени просыпается зверский аппетит, но может это у меня одной так %)

TaiSia
я простую воду терпеть не могу. получается, если у меня нет целллюлита, от газиков он может появиться

Да кто ж знает, я ж говорю, насчет целлюлита инфа не достоверна:) Но лучше все ж попробовать без газа попить, можно разные марки воды поперебирать, они по вкусу отличаются:) , может и найдете ту, которая понравится именно вам!:)

Роса
еще один совет дам где-то прочитала, что яблоки повышают аппетит

Честно говоря, за собой такого не замечала... Устраивала себе разгрузочные яблочные дни, все нормально было, довольно легко переносились:)

Роса
после того как съем яблоко наступает ощущение сытости из-за полного желудка, но через небольшое количество времени просыпается зверский аппетит,

О! Может я поэтому вчера маялась? %) вроде поем, а через некоторое время опять есть хочу - мож яблоки это были?

на меня яблоки так действуют и огурцы

а на меня - яблоки и лимоны, вызывают жуткий голод...

яблоки и пр. кислые продукты стимулируют выработку желудочного сока и, соответственно аппетит повышается. Для утоления чувства голода они подходят только людям с пониженной кислотностью. Мне диетолог не советывала на ночь и вообще в последний прием пищи употреблять фрукты, говорила, что у подавляющего числа людей они вызывает желание еще что-нить пожевать, лучше вечером (на последний ужин или перекус) кисломолочные продукты кушать

Советы классные ! Большое спасибо!

TaiSia

потомучто

Lesli
Слышала даже версию о прямой взаимосвязи между водой с газом и целлюлитом

ага, так и есть

Если хочеться минералки. то надо газы из неё выпускать.

я не могу скачать Ваш файл(((((((

Где только откопали трёх годичной давности темку? У меня тоже не открывается...Там написано-обратитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы