наконец- то закончились ацкие каникулы!

а то печень не выдерживает такой алкоголизации организма и обжерательства... да и вообще отдыхать надоело...

ps в больницах сегодня были очереди по 50 человек за справками в садик

Жмурик
а то печень не выдерживает такой алкоголизации организма и обжерательства...

как я вас понимаю
урааа! они закончились. ато пришлось бы стоять в

Жмурик
очереди

за новой печенью %)

кстати про печень:
кто-нибудь слышал про расторопшу и ее положительное влияние на печень?

***Леди***
за новой печенью

полюбас

никто больше не рад?

Natasha_Ivanova
кто-нибудь слышал про расторопшу и ее положительное влияние на печень?

кто-нибудь слышал.

Жмурик
никто больше не рад?

я! УсЕ ушли из дома !!!! Теперь буду спокойно в тишине работать! Надеюсь все быстрей пойдет

mymrik
кто-нибудь слышал.

эхехе )))

Жмурик
никто больше не рад?

Юрка, ни капли. Хоть 10 дней нормально готовили и ели, а сейчас опять на общепит :(

Жмурик
никто больше не рад?

я б еще поотдыхала

ждала-ждала окончания каникул, а утром загрустила( еще бы пару-тройку дней дома потусить... и чтоб дети в школе-садике, и муж на работе

Капучино
я б еще поотдыхала

+1 ;)

А мы иногда работали, и почти не пили .Правда ели много. Я килограмм набрала, а Леха целых четыре

наконец то все это кончилось. бездельничать надоело.. муж на работе. детки спят. старшую завтра в сад отведу. вздохну тихонько свободно.

Катюничка
Я килограмм набрала

Мой личный рекорд +6 кг, ненавижу себя. Вроде бы не особо обжиралась, просто двигалась мало. Сегодня же в зал и после шести не ем. :( Позорище...

Так ждала выхода на работу, скучно стало, а тут.... мужик, с которым дружественные беседы всегда веду, что-то не в духе, ходит с козьей мордой, обижается не понятно за что на меня, выбесил просто..... %) короче, хочу обратно на каникулы но уже без обжираловки

Катюничка
бездельничать надоело

кто-то заставлял что ли бездельничать? ;)

я не рада, не хочу на работу, еще дома бы побыть с сыночком любимым :( , и не пила , т.к. на гв,бокал шампанского на н.г. и бокал вина на Рождество, и честно говоря еще бы выпила, но...

а тем кто не рад придется ждать майчких праздников

Не хочу на работу Скучно мне там.Может поменять ее на фиг?Зачем так мучиться? :boom:

ilee
хочу обратно на каникулы но уже без обжираловки

не бывает такого

***Леди***
не бывает такого

да ну ;) ? даже в голову не приходит обжираться в каникулы - вообще такого развлечения не понимаю - обжираловки. Мое мнение - это людям просто скучно - не знают, чем себя занять - вот и "занимают" едой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы