Упражнения или диета?

Девочки, подскажите, что мне делать? Я вешу 55 кг, это вроде нормально для роста 168! Но вот живот висит и по бокам жирок тоже появился! Было кесарево. До родов весила 50 кг и НИКОГДА!!! не было висящего живота! Не знаю что делать садиться на диету (вроде бы и кг скидывать не надо по весу) или делать упражнения для укрепления пресса? Или может и то и другое надо? Подскажите советом, а то никогда не знала проблем с фигурой %)

я за упражнения. на диете кушать хочется очень. а упражнения они мышцам тонус придают. моя девочка вот на два размера похудела после этого, без диеты. правда потом самопроизвольно есть меньше стала. говорит, не хочется, не влезает больше. может, конечно, гимнастика такая хорошая...

я за упражнения+ рацпитание . теоретически

lubavl

а какая гимнастика? тяжелая? а то трудно себя заставить выполнять по 15-20 упражнений, да ещё и каждое по 15-30 раз %)

Анита

попробуем!

lubavl
я за упражнения

а какие именно?
какая периодичность? :)

а мезотерапия на проблемные местечки?

Blin blinski
а мезотерапия на проблемные местечки?

А смысл?

завтра сажусь на диетку на 5 дней ))) не знаю почему решила так! ну и упражнения все 10 дней буду делать, хоть какие-нибудь! обручи есть дома, с дочкой буду гулять на улке побольше! а, диета вот такая, здесь нашла: Пятидневная диета
День 1: 1 стакан отварного риса
День 2: 6 отварных картофелин
День 3: 1,5 кг яблок
День 4: 1кг творога (полужирного)
День 5: соки
Во время всех дней можно без ограничения пить минеральную воду, чай (без сахара, конечно). Чтоб закрепить результат, надо следующие 5 дней питаться малокалорийными продуктами. Можно есть любые салатики, вареное мясо, курицу.
Примерный результат - около 5 кг.

может затянут упражнения, если будет виден результат ;)

Lipo4ka
а какая гимнастика? тяжелая? а то трудно себя заставить выполнять по 15-20 упражнений, да ещё и каждое по 15-30 раз

не, не тяжелая, они на мне тоже пробовали, мне понравилось, но я не успеваю.

Ри
а какие именно?
какая периодичность?

3 раза в неделю по часу

кстати, знаете что забыла! я же чарозетту пью! может ещё от неё толстею, точнее от неё - тк началось когда пить начала! а кто-нибудь худел на гормональных? в чарозетте говорят не много гормонов?

я за упражнения,хотя трудно себя заставить,а что поделаешь красота требует жертв :(

ну вот обруч сейчас крутить пойду!

я тоже за упражнения))) меньше времени на еду останется. А чтобы скучно не было, вы на ютюбе найдите себе видео с упражнениями. Я так сама занимаюсь, очень мне нравится, считай - персональный тренер. если хотите, могу дать ссылку в личку. там сразу несколько уроков, чтобы не надоедало.

LaliSundari
если хотите, могу дать ссылку в личку

Я хочу, можно? ;)

LaliSundari
если хотите, могу дать ссылку в личку. там сразу несколько уроков, чтобы не надоедало.

и мне, и мне, пожалуйста

а я сегодня вот по этому видео www.youtube.com/watch делала упражнения и как не странно сделала, только некоторые не так качественно! у меня почему-то заболели уши сильно и шея! надо видимо было разогреться получше!

Lipo4ka
кто-нибудь худел на гормональных? в

я худела...Ваша проблема не в весе ,а в растянутом животе- на кожу наростает жирок ...У меня тоже вес нормальный ,а живот при этом весе не нравится.А если сбрасываю 2 кг.то живот плоский совсем. ..Сейчас занимаюсь вот по этой программе -КЛАСС http://ladyslife.com.ua/2009/05/29/xudeem-za-nedelyu-video.htmlСообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 15:04

Упражнения надежнее. К тому же, я отношусь к быстрым диетам с подозрением - и сдержаться сложно, и результат не очень устойчивый...

бывает мышцы накачаешь, подтянешь, а жирок все равно никуда не девается. Надо подключать кардио! Т.е. тупо делать упражнения только на пресс не стоит.. подберите программу где и пресс не плохо прокачивается но и кардио хорошее есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы