хочу худеть

Наконец-то праздники закончились. И дались они ох как тяжело. Перед новым годом скинула 4 кг ненавистного лишнего, а за каникулы все вернулось, ну ела конечно как не в себя. Очень ждала этого вторника, чтоб на работу, подальше от холодильника.

Anna B
Девочки кто как борется с праздничными кг

я с сегодня тоже на диете - с утра пока только чай и пол сухаря
На обед капусту взялаСообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 09:31

Я вчера чем-то отравилась, так тоже можно сказать с вами на разгрузке. Одни сутки и минус два кг!!! А, вообще сегодня тоже хотела начать разгрузочную недельку. А тут как-то само получилось и есть совсем не хочеться, кусок в горло не лезит

я за праздники 2,4 кг набрала
теперь "наказана" минимум на неделю
сегодня только минералка и зеленый чай...
главное, чтоб желудок не слишком громко урчал и возмущался

Anna B
по подробнее про чай и минералку

да все очень просто, чтоб сократить разбалованный желудок весь день проведу только на минералке и чае)
сейчас прочитала про диету протасова /через любой поисковик можно найти/
тоже пишут, что очень эффективно

болеющая
на разгрузке.

А вот это зря, девочки! Организм ведь не обманешь! Все кг, которые вы скинете на разгрузочных дня вернутся! Просто потихоньку, не резко, надо входить в обычный ритм. Если не посещаете фитнес клуб, то хотя бы ходить больше пешком (с работы ходить, с ребенком гулять и так далее), не жалеть сил! По крайней мере так советую тренера, они против всяких этих разгрузок!

KOSHU
Все кг, которые вы скинете на разгрузочных дня вернутся!

Но желудок же уменьшиться в размерах, потом будут наедаться меньшим объемом пищи. Главное-не сорваться и не обожраться.

я тоже рада что на работу и подальше от холодильника
только чай и минералку пили! весь день продержалась!

,GLAMURka
только чай и минералку пили! весь день продержалась!

пожала Вашу руку ))))
а щас спать, а проснулась и завтрак будет :)

Anna B
это не может не радовать

:clap: вот так мелкими шагами мы идем к своей бооольшой, но стройной цели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы