Чем кормить мужа?

Муж начал худеть 3 -день есть салаты из овощей и гречу или рис, вчера курицу поел перый раз за 3 дня. Ну и кефир пьет.
Я бы готовила ему вкусненькую еду , но не знаю что можно. На каких сайтах смотрите рецепты?
Жалко его, постоянно говорит, что кушать хочет.

Может попробовать питаться раздельно? без жиного, жаренного.
Пароварка Вам в помощь.

Laroux
Может попробовать питаться раздельно? без жиного, жаренного.

вот сейчас и так и делает.
Но в добавок ему нужно не есть калорийное, а я не знаю что можно, что нельзя

Можно просто не есть все подряд, не кушать после 19.00 вечера. Заняться спортом. Это конечно не диета, а просто правильное питание. Результат не сразу виден, но со временем вес уходит. На себе проверено.

таблица калорийности вам в помощь

кальмары можно тоннами жира там нет, белка много, и полезные. Рыбу нежирную с овощами - тушеными и в виде салатов. Супы обязательно, просто без обжарки и первый бульон, где много жира - сливать. Хлеб зерновой. Творог с ягодами и ложкой меда (нежирный) - вкусно!Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 16:18

Laroux
Можно просто не есть все подряд, не кушать после 19.00 вечера. Заняться спортом. Это конечно не диета, а просто правильное питание. Результат не сразу виден, но со временем вес уходит. На себе проверено.

Ему сначала килограмм 15 скинуть надо (( Правильно питаться он начал 3 дня назад, но вот чем теперь его правильно питать, что еще и вес сбрасывался, я незнаю....

брокколи, морковь, картошку - на пароварке, затем-блендер= суп-пюре, добавить зелени и половинку вареного яйца; рыбку потушите, капустку; стручковая фасоль с тушеными грибочками; греча и салат из редьки с морковью; винегрет; ленивые голубцы; просто голубцы; фаршированный перец

mamatema

Спасибо!!!

mamatema
окколи, морковь, картошку - на пароварке, затем-блендер= суп-пюре, добавить зелени и половинку вареного яйца; рыбку потушите, капустку; стручковая фасоль с тушеными грибочками; греча и салат из редьки с морковью; винегрет; ленивые голубцы; просто голубцы; фаршированный перец

Так все вкусно написали, аж самой есть захотелось :)

Анонимный никнэйм
Муж начал худеть

Анонимный никнэйм

Дык просто безсистемно худеть стал? Мож за основу что-то взять - какую-нибудь диету, например. Ну там просто калории считать или считать жиры, т. е. норма жиров в день обычно около 60 гр, если держать вес, если худеть, то вроде около 40 должно быть. Убрать майонез, кетчуп, жаренное убрать, тушить, еда в пароварке. Мясо постное, овощей побольше, соли поменьше. Может подойдет ему японская диета - достаточно строгая, но опять же она не голодная и разнооборазная - и капуста тушеная и морковка свежая и рыба и мясо...

Анонимный никнэйм

Филе куриное и говядину нежирную же можно есть - причем много - только не жарьте

Анонимный никнэйм
Муж начал худеть 3 -день есть салаты из овощей и гречу или рис, вчера курицу поел перый раз за 3 дня. Ну и кефир пьет.

Вот это мууууууж!!!!!!!!! Я своего никак не могу сподвигнуть! Не хочет!!!!! ;) ;) ;)

Девочки, а у меня противоположная ситуация :) . Чем кормить мужа, что б вес набрал? :)

Laroux

а с обменом веществ у мужа в порядке?

Laroux
Чем кормить мужа, что б вес набрал?

пельмени с пивом и майонезом...сосиски с кетчупом и жареной картошкой.
Орехи-мед - это если сладкое любит.
Пироги-блины-оладьи
:boom: в общем, всё что не попадя....но это если нет проблем с обменом веществ...

ну вот советы от диетолога:
перейти на частое-дробнео питание (минимум 4 раза в день)
оптимальный интервал между приемами пищи 2,5-3 часа
питьевой режим = 35-50 мл. воды умножить на вес тела в кг, это будет ваша суточная норма. Пить жидкость нужно что бы шли активно процессы обмена веществ и способствовало снижение веса.
употребление сладкого, картофеля, мучного нужно ограничить до физиологической нормы.
кол-во овощей в день 350-400 г
фруктов 300 г
Включить в меню продукты которые способствуют норм. работу ЖКТ - хлеб с отрубями, гречневая, овсяная крупа, кабачок, тыква.
необходимо обеспечить организм достаточным кол-вом белка (молоко, яйца, мясо), рыба и раст. белок (овощи, частично бобовые, грибы, орехи) Продукты содерж. животный белок должны включаться в райион ежедневно.

Углеводы (крупы, зерновые, макароны и злаки) стоит принимать либо через день либо каждый день, но или на завтрак .. максимум на обед.

Как сканер мне муж сделает, могу отсканировать страницы с меню диетолога (другого уже правда) :)

А какие порции он ест? Бывает уменьшение порций, и соблюдение режима (на ужин самая легкая пища, чем на завтрак и обед) здорово помогает и не дает страдать от голода. А активные упражнения ускорят процесс похудения :w_0020: Только если вес большой не прыгайте сразу, а приставными шагами заниматься. Есть неплохая кардио тренировка, там шагать надо на месте, весело, ен травматично и не так трудно как тренировки с Дж.Майклс :j_0019:

kvetek
в общем, всё что не попадя....но это если нет проблем с обменом веществ...

Так если кушать все подряд, то утомляемость повышается, сил не остается к вечеру. От пельменей поправляются, но ведь хочется что б не только жир нарос, но и здоровье было.
В итоге, как избыток веса проблема, так и его недостаток - тоже проблема... еще та!!!!Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 13:59

едой :t_0035:Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 09:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы