если вместо ужина....

сьедать творожок грам 200-300 похудеешь?

в вас единоразово влезет 300 граммов творога? Да подика еще не сухого, а со сметаной..

в течении вечера то влезет наверно.вот творожок 250 грам с фруктами.

..........
если вместо ужина

рот зашить,то дааа

..........
похудеешь

;)

прошлой весной так худела, но объём творога меньше был -100 гр. обезжиренного + половинка яблока.

Калинка
в вас единоразово влезет 300 граммов творога?

в меня бы влездло, если с сахарком да со сметанкой, да блендером в творожную массу протертого. но тогда

..........
похудеешь

было бы под большим вопросом

Если творог обезжиренный то думаю да, похудеешь. Ну и не 300, грамм 100-150 наверно.

Рыся
рот зашить,то дааа

и в больницу попасть из за желудка больного...нееее

смотря что вы весь день ели: вместо обеда, завтрака и пяти полдников.

..........
сьедать творожок грам 200-300 похудеешь?

Уж тогда кефир в таком же количестве, обезжиренный. А для меня например и 150 гр творога-это плотненький ужин.

Калинка
в вас единоразово влезет 300 граммов творога

в меня с легкостью влезает 200 - 250 г творожной массы + сметана - не знаю сколько - за одни раз Думаю 300 тоже бы влезло :)

а по теме автору - это довольно плотный ужин ;)

на ужин лучше салаты (без майонезв канеш), и овощи паровые или смесь овощную. это мне тренер план питания составляла... а белок т.к. очень долго переваривается уйдет в запасы....

Для меня это вполне полноценный ужин
Но тут все зависит от привычек, конечно.

Солнце@
а белок т.к. очень долго переваривается уйдет в запасы

Не-е.На ужин лучше белки.Углеводы (даже из овощей) энергию дают.а куда ее вечером тратить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы