А кто нибудь сидит на системе минус 60?

Результаты есть?и как скоро они появились?

Я. За 3 месяца 7 кг. Щас не сижу, обратно не вернулось. Хотя халявно ее придерживалась :)

а в чем суть?системы?

Суть в том что на завтрак можно есть все что хочешь,до 12 часов дня,на обед и ужин только разрешеные продукты!пить много воды и не кушать после 6 вечера.ну и физические нагрузки хотя бы минимальные

SweetKA
Результаты есть?и как скоро они появились?

я с августа скинула около 17 кг...только 2 вернула на место за каникулы
придерживалась не много своеобразно
не объедалась особо до 12
скромный обед
и очень редко когда ужин
из физнагрузок только прогулки
все это индивидуально, смотря какой избыточный вес

Мой имт 23,рост 175 вес 71 хочу к лету чтоб было 57-60,с системой минус 60 это возможно?:)

а где список разрешенных продуктов моно узнать?

Девочки. а вот скажите.. я встаю около 10-30, завтрак в 12, ложусь спать около 2 часов ночи. Могу ли я все это дело сместить во времени и не есть,скажем после 9 вечера. а есть все ,например, до 15 часов? Или в не жрать после 6 есть сакральный смысл? И если есть то в чем? :)

Всё зависит от нашего обмена веществ. как раз после 14.00 он начинает замедляться. А вообще можно почитать принципы системы минус 60 и всё станет ясно.

Наберите в поиске катя мириманова,у нее есть свой форум где все расписано!и рецепты есть!там написано что ужин вы можете отодвинуть но тогда вес будет дольше уходить,лучше конечно завтрак делать часов в 9-10 и обязательно кашу без молока

Гигантская флюктуация
Девочки. а вот скажите.. я встаю около 10-30, завтрак в 12, ложусь спать около 2 часов ночи. Могу ли я все это дело сместить во времени и не есть,скажем после 9 вечера. а есть все ,например, до 15 часов

нет, по системе так нельзя

SweetKA
Наберите в поиске катя мириманова

или система -60.
Еще есть группа в одноклассниках, там много интересного по системе + выложены впечатляющие результаты похудевших девочек

Erika66
Еще есть группа в одноклассниках

киньте ссылку на эту группу плиз....

Erika66

ну а не по системе? как бы ,что 6-это 9?

Erika66

вчернюю временную границу,я так поняла,можно отодвинуть...вот на сайте у Миримановой написано:
последний прием пищи должен быть не позже «6 часов»
Пишу эту цифру в кавычках неслучайно. Поскольку, если вы ложитесь, допустим, в три часа ночи, вы можете ужинать в последний раз позже, но не позже 8 часов вечера, даже в этом случае.

я худею по системе!! 9 кг примерно за месяц!!!! при этом еще грудью кормлю и молока хватает!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы