Посоветуйте массажиста..

Девочки, посоветуйте хорошего массажиста или центр, где хорошо делают.
Нужен массаж на проблемные зоны, чтобы объемы убрать.
заранее спасибо! :) :)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 00:29

Присоединяюсь, тоже бы хотелось узнать об эффективном массаже и где его делают ;)

прочитала про слиммассаж, очень понравилось,хотя дороговато получается. 5750р одно посещение. зато убирается за раз от4 до9см в объеме. необходимо от3 до 7процедур,взависимости от запущенности. хочу с апреля начать чтоб к лету стройняшкой быть

Привет девочки! Я сейчас хожу на массаж, Рудинг называется. Уже 6 раз сходила. Стараюсь ходить через день или 2. Делаю только на бока и живот. В восторге, в объёме ушло 7 см. ОООчень заметно. У меня ещё живот от КС безобразный был, над швом большая складка кожи висела, а сейчас почти ушла, подтягивается всё. И кожа на животе стала более упругой.
Процедура не очень приятная, иногда больно, аж слёзку пробивает, но ничего привыкла. Иногда даже синячки появляются, но проходят очень быстро, на след. день их уже нет.
По стоимости: я брала абонемент на 5 сеансов- 2470. Сейчас ещё на 5 взяла, думаю, что достаточно будет.

Совсем забыла сказать, массаж чередую с миостимуляцией, чтоб мышцы укрепить немного. Но это вобщем-то необязательно.

Мандаринчик
Я сейчас хожу на массаж, Рудинг называется. Уже 6 раз сходила

а ходите куда? поддерживаетесь диетой? Отчего объемы уходят, что это за принцип массажа?

Хожу в салон Шарм Плюс, на Орджоникидзе, массажист Александр (очень хорошо делает, эффективно). Диеты как таковой нет, просто стараюсь не переедать и есть тогда, когда действительно хочется.

КоШШка
Отчего объемы уходят, что это за принцип массажа?

Как мне объяснили, это реконструкция устойчивых деформаций, т.е. работа ведётся именно с кожно-жировым слоем. Повышается пластичность кожно-жирового слоя, вследствие чего и объёмы хорошо уходят.

Девочки, могу написать в личку. А так скажу, что закончила курс вакуумного массажа, ушло все, что накопилось во время беременности и даже стало еще лучше! Я довольна на 200%! Салон находится в Центре.

KOSHU
Девочки, могу написать в личку. А так скажу, что закончила курс вакуумного массажа, ушло все, что накопилось во время беременности и даже стало еще лучше! Я довольна на 200%! Салон находится в Центре.

напишите мне и с ценой плиз)))

и мне пожалуйста! :)

Мандаринчик
Стараюсь ходить через день или 2.

А если пару раз в неделю ходит - не эффективно будет?

И я присоединяюсь. Хотелось бы найти хорошего массажиста в районе автовокзала, ботаники :)

я ходила к киссильбергу в данс холл на Большакова
больно, но эффективно.
убирает местами.
но плакать будете и начинать надо задолго до того как на люди с открытыми местами будете показываться - один синяк будет.

аноним
к киссильбергу

Киссельгоф Владимир Ильич

Хороший эффккт у Машеньки- отличная массажистка,массаж -прелесть, а в сочетаннии с обёртыванием . сотовый в личку дам. Район ж/д.в, центр

Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 07:27Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 07:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы