Криообертывание

Много инфы сама знаю, хочу узнать отзывы, может еще чего нового узнаю :)

Кто делал? какие результаты?

Косметикой какой фирмы?

с бинтами или без, чередовали с горячим?

Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 14:25Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 14:26

никто не делал? даже Guam?

Я делала, давно только. Косметика Тальго.
Делала курсом, горячее- холодное. Горячее переносилось лучше, от холодного стучали зубы, дрожь и все такое, короче, не приятно было. А лежать долго приходилось.
У меня был курс, сколько не помню. Но в результате этого курса (+массаж) ушло 4 см. в талии (это, учитывая, что я на диете не сидела, упражнения не делала), кожа стала идеальная.
Вообщем я осталась довольна результатом.

kustus
от холодного стучали зубы, дрожь и все такое, короче, не приятно было. А лежать долго приходилось.

:=-O:
А как потом себя чувствовали? Полезно ли это для организма? Знаю криосауны, там оч.короткое воздействие холодом на организм.. А тут прям лежать и морозиться?... :=-O: :=-O:

Меня обертывали такими большими бинтами, смоченными в какой-то жидкости (геле, не помню уже), которая жутко холодила. Именно жутко, но...терпеть-то можно. Читала, что холодные обертывания полезней горячих, так как положительно на сосуды влияют.
Как чувствовала – нормально. Самый кайф был, когда эта процедура подходила к концу и холодильное действие ослабевало и становилось хоть как-то теплее. А потом такаааая легкость…
Помню, рядом со мной, в районе головы обогреватель ставили, видимо, что бы совсем не окочурилась.

kustus

спасибо за комент. я хочу тоже попробовать, вот не знаю на чем остановиться на пластифицирующих, маске или бинтах....

Может еще кто-нибудь делал? отпишитесь пожалста :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы