есть ли на сайте такие,кому более 35,а вес около 50.как поддерживаете форму?

кроме конечно,тех,кто худ от природы.вес у меня стабильный-около60,при среднем росте.собираюсь уже перейти на сыроедение,т.к.чувствую,что килограмм 5 точно лишние

при каком росте надо быть

аноним
около 50

при росте 150 - одно:) при росте 170 - это уже конституция будет такая)

аноним
вес у меня стабильный

тогда лучше не трогать. потому как 50 /условн огря/ в 18 лет распределяются одни образом, а если в 40 дохудеть до 50 - будет совсем иначе выглядеть. и довольно уныло при этом))))

Клавдия Степановна
при каком росте надо быть
аноним
около 50

при росте 150 - одно:) при росте 170 - это уже конституция будет такая)

++
у меня подруге 34 г - весит... ну примерно 43, не больше 45 кг точно.( Ростом - мне по плечо :) ) Ничего особенного она для этого не делает. Немного спортом занимается. Ест - очень много сладкого.

Дело даже не в весе. А в общем виде, можно весить 50, но все висеть будет, и дряблым будет. Если хочется выглядеть симпатично подтянуто, однозначно в этом возрасте надо спортом заниматься, диета должна быть, но тут мне кажется надо внимание не столько каким-то ограничениям количества уделять сколько полезности, питание же это все и цвет лица, и волосы, и нохти и тд и тп. При этом со сбросом веса тоже аккуратно надо быть, есть знакомая которая в 40 лет с 75 кг до 55 скатилась. стройна конечно, но лицо как печеное яблочко, она себе это диетой лет 15 точно прибавила.

не знаю,у меня все нормально пока распределяется-потеряла 14 кг,так пропорции стали лучше

аноним
не знаю,у меня все нормально пока распределяется-потеряла 14 кг,так пропорции стали лучше

ну ,мало кто из женщин теряет такенный вес / хотя не все ег ои наедают:)/ только с талии и бедер:)
и еще реже встречаются те, кт опризнается себе в том ,чт опосле сброса 10 и более кг лицо становится не айс.
хотя у анонимов фсе бывает:) любые чудеса)) на то они и анонимы, что их никто не видел)))Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 17:28

видимо,или таких женщин нет,или они сюда не ходят

аноним
кроме конечно,тех,кто худ от природы.

ENastyA
у меня подруге 34 г - весит... ну примерно 43, не больше 45 кг точно.( Ростом - мне по плечо ) Ничего особенного она для этого не делает. Немного спортом занимается. Ест - очень много сладкого.

это и есть тот случай

Попробуй посидеть на "системе -60". Мне 34, рост 158, вес 50-52 (колеблется). Я из тех, кто смотрит на булочку и поправляется. Вся жизнь - борьба с лишним весом. Прочитала Мириманову - за две недели похудела на 8 кг.(была 60кг). Тяжело первые 3 дня, а потом это образ жизни, а не диета.

похедуть - не трудно.
трудно похудеть только там, где надо:)
а реально трудно держать вес годами:)

мне пока еще 32, но думаю, что через 3 года мало что уже изменится:)) 165 см, 50 кг. Ничего специально не делаю (считаю даже, что кг 2-3 можно было бы и набрать. Выгляжу не дряхлой, хотя за 3 года мышцы немного ослабли (две беременности и сидение дома с детьми).
Но я не много ем. По себе заметила - что перед месячными, н-р, нападает какой-то жор страшный, и за неделю набираю 2-3 кг, а потом снова ем как обычно, и снова свои 50 кг.
Кол-во потребляемой еды очень сильно отражается на весе! Беременная я тоже срашно много ела, прибывляла по 20 кг. Родила, стала есть как обычно, и через пол года вес нормализовался.
Думаю, что для нормальной работы организма требуется гораздо меньше кушать, чем многие в себя закладывают:)))) Ну и конечно больше двигаться (заметила, что сейчас в двумя маленкими детками я уже вообще на улице спокойно ходить не могу, когда в магазин иду н-р, все галопом, несусь, времени в обрез как всегда:))))))))

Клавдия Степановна
лицо становится не айс

соглашусь, когда беременная +20 (и так два раза подряд) лицо действительно уже не айс, морщинки после 30 повылезали:((( ну не набирать же теперь мне из обратно:)))

есть,это я возраст почти 35...
стараюсь двигаться побольше и кушаю тогда,когда захочу,именно проголодалась... и ем то,что люблю...
никаких секретов... :)

torch
через 3 года мало что уже изменится

меняется скачками как-то. потом останавливается. потом снова скачок. и в весе. и в лице - раз! повзрослела. у всех так) просто не все хотят замечать. особенно в уставшем состоянии видно

нее, я даже в 12 лет больше весила

вообще то я просила советов тех,кто поддерживает форму,а не убеждения,почему ее поддерживать не нужно.если решил человек растолстеть,прикрываясь возрастом и профилактикой морщин-его полное право.только потом не говорите,что например,высокое давление-это у вас изза возраста

torch

torch

[user]temyi[/uспасибо за сообщения

temyi

[cit]*Марша*
[/cit
спасибо за сообщенияСообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 12:26

Мне 34 года и 8 месяцев :) -вешу 49-51 кг. Рост 160 см.

мне 40, рост 158 вес 53-55кг, постою и нервно покурю в сторонке зы меньше 50 я никогда с 12 лет не весила.

аноним
у меня стабильный-около60

мне 35 - у меня 57 вес (рост 165)- тоже вот худею - 50 кг не хочу - хочу 53-54

аноним
собираюсь уже перейти на сыроедение

что то вы сразу в крайние меры впадаете - мне бы было трудно на сыроедение - может для начала калории посчитать ?Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 12:48

вы , товарищ аноним, уж тогда не пишите вес, рост у всех по-прежнему разный)) пишите размер одежды.

Таша НН

para1

напишите,как поддерживаете такой вес

мне почти 35, рост 172 см, вес 55-57 кг, хочу вес 52 при таком весе чувствую себя наиболеее камфортно...
несколько лет назад набрала сильно вес с 53-55 до 60 кг %) "посидела" на японской дитете перед новым годом, сейчас просто стараюсь исключать мучное, крупы, картофель и сладкое, больше овощей и рыбы))) хотя беез мороженного ну ни как не могу ;)
сейчас еще поделаю массаж антицелюлитный и оьруч покручу))) и буду совсем красотка)))

мне 36, рост 150 см, вес 54 кг. Силовые тренировки точно не по мне, после таких занятий упадок сил неимоверный. Занялась танцем живота и йогой, очень нравится. Весело и полезно. Надеюсь не только удержать вес, но еще и похудеть. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы