кто пробовал массажер Релакс-н-Тон?

собственно вопрос в теме) в телешопе смотрю на него уже сколько и вот все думаю - правда толк есть или очередная сказка?)
худеть мне не надо но вернуть бы живот упругий после родов и "уши" на ляжках убрать - не помешало бы.... сама не могу так массировать сильно - руки устают....
есть ли смысл 2,5 штуки тратить или лучше на хорошего массажиста потратиться?) :)

Тоже жду ответов с нетерпением. :) Я люблю всякие штуки из твшопов. Аб рокет уже приобрела и тоже смотрю на релакс.

я неделю каждый день перед телевизором пользовалась, понравился, насадки разные. Думаю эффект будет, надо регулярно только пользоваться. Но он тяжелый, рука устает

yspd
Но он тяжелый, рука устает

ммм. сколько грамм? примерно как фен или тяжелее?:) и сколько реально по времени рука выдерживает?

Щастье
лучше на хорошего массажиста потратиться?)

Я бы именно так и поступила! В эти игрушки не верю!

вторую неделю юзаю,только не этой фирмы,купила в магазе точно такой же со всеми насадками за 1700.Убираю попины "уши".Тяжеловат,но 20 минут спокойно выдерживает рука.

3anuda
аб рокет уже приобрела

и как он?тоже смотрю на него.

Где же купили за 1700?пожж магазин скажите

Ну собственно в магазине Реал,но это в Питере фирма называется BODYKRAFT,конкуренты :) А вообще я когда в инете искала такой-нашла Релакс за 1800,но без пемзы.Очень много магазинов его предлагают в сети и цены разнятся от 100 до 700 рублей!

Bаrrаkydа
от 100 до 700 рублей!

не поняла... за пемзу или за что?

просто разные поставщики видимо,у кого по новогодней акции скидка была и прочее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы