Знатоки диет помогите чайнику!

как правильно считать кКал:
например:
-ризото- написано на коробке 65г -порция 235ккал-в 100 г
а когда всарил -этот же порция весит 170 г -так 235 на 1,70 умножать или на 0,65
-Или фарш говяжий 234 кКАл -сырой 100г -а пожарила вес котлетки 60г -так как считать?
Заранее спасибо :)

www.calorizator.ru/analyzer/recipe
там есть анализатор готовых блюд.разберётесь ;)
либо вот ещё один анализатор,тоже неплохой
http://10diet.net/tablica-kalorii.htmlСообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 20:52

лэйзи
а когда всарил -этот же порция весит 170 г

калорийность написана сухого продукта - когда вы варите - он делается тяжелее за счет воды , а она без калорий, поэтому на ,65
Ивсегда смотрите когда калории - смотрите какого продукта калорийность - готового или нет

Volik
www.calorizator.ru/analyzer/recipe
там есть анализатор готовых блюд.разберётесь
либо вот ещё один анализатор,тоже неплохой
10diet.net/tablica-kalorii.html

ой спасибо большое

Капучино
смотрите какого продукта калорийность - готового или нет

т.е если я варю овсянку -она 380 кКАЛ за 100гр.
так это мне сухую крупу надо взвесить -или это уже сваренная -и я съем 200гр и 800 ккал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы