а нужно ли худеть?

вот задалась таким вопросом....
сколько себя помню никогда не была худышкой, только когда зубы лезли страдала дистрофией
Но после 2 родов фигура подпортилась, сказать, что у меня оч много лишнего веса, кг 3-4 есть, муж против моего похудения, а я как безумная все стараюсь худеть и худеть...А вдруг мне непойдет худоба, а может не стоит издеваться над собой? %)

а соотношение веса и роста у вас какое? вообще если б мне было комфотно в весе который есть то я бы не худела

на данный момент: рост 161, вес 64 :(
вроде чувствую, что мешают эти несколько кг, но в тоже время... бросить их оказалоь сложнее, чем те 15, которые уже скинулаСообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 14:32

Фотку!

ниченепойму
вес 164

Я надеюсь вы опечатались?

КАСТИЛИЯ
вес 164

:=-O:

КАСТИЛИЯ
Я надеюсь вы опечатались?

ой, конечно

ниченепойму
что у меня оч много лишнего веса, кг 3-4 есть

Пару раз в туалет сходить

Время не властно
Пару раз в туалет сходить

не помогает

ниченепойму
а нужно ли худеть?

нинада, все равно скоро конец света

ниченепойму
рост 161, вес 64

ниченепойму
бросить их оказалоь сложнее, чем те 15, которые уже скинула

ну еще 13-15 кг скинете и будет идеальное соотношение вес-рост

что-то Вы загнули про

ниченепойму
несколько кг

ниченепойму
кг 3-4

vv
будет идеальное соотношение вес-рост

по каким таки пораметрам идеальное? на мой взгляд, тощая женщина при таком раскладе получится

только по фото можно сказать, у меня 64 при росте 166 явно много, нормально было 56-58, тут главное как распределено

у меня рост 160 и вес через месяц после родов 61. чувствую себя толстухой. активно возвращаю в свою жизнь физические нагрузке ибо на диете сидеть нет силы воли) вот вернусь в 53 кг и будет мне счастье )))

я думаю при таком росте за 60 уже полненькой должна быть девушка. У буду стройной при росте 165 и 53 кг :) А если вы ниже меня то и весить получается должны поменьше. Пусть 53 для вашего роста но не 60.. я думаю...

я тоже думаю,что много для такого роста,надо 50-53 кг,я вот 168 хочу 55 кг, занимаюсь этим плотно

Опять килограммами считаете?

А глаза видят сантиметры, а не килограммы. Кости разные у людей, да и мышцы сильно тяжелее жира. Да и лишний вес может по разному быть распределен по телу.

ниченепойму

Если мужа вы радуете и такой,смысл???...Если конечно Вам этого хочется,то можно все диеты заменить правильным питанием,и не переедать..кушать 3 раза в день)..

tombe_la_pluie
кушать 3 раза в день)..

Я вот старалась так делать, после 6 не есть, но к 9 у меня в желудке начинает бурчать, ворчать и возмущаться. Заедаю морковью, яблоками и т.д. Не похудела(((

Если тебе удобно в этом весе, то я бы не советовала худеть, потому что любой стресс для организма (а похудение это стресс) не проходит бесследно. Я имею ввиду - если у тебя нет одышки, не тяжело заниматься физ.нагрузками, не мешеют толстые бока наклоняться и т.д. Если нет комплексов и любишь себя такой , то оставайся и не придумывай себе проблем ;) Удачи!

Ужин можно сделать за 2 часа до сна...или перед сном скушать йогурт,или творог

tombe_la_pluie
Ужин можно сделать за 2 часа до сна.

так поздно??? %) вообще-то за 4 часа хотя бы....

при росте сто семьдесят четыре вешу шестьдестят три. считаю себя жирной и муж тоже. А вообще нужно ли ВАМ худеть должны решить только ВЫ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы