Как набрать вес?

Как набрать вес? Чем питаться, что бы здоровая и полезная была пища? Кушаю нормально, двигаюсь мало в последнее время, а в весе ну ни как.
Пока думаю, решил голоданием заняться, почистить так сказать организм, полечить болячки, если найдутся.

В поиске мамы
Как набрать вес?

В поиске мамы
решил голоданием заняться

%)

зачем же так резко, я же не сказал что совмещать, сначала голод, потом диета специальная, здоровая и колоритная или че?

В поиске мамы
Пока думаю, решил голоданием заняться,

А с чего Вы решили, что голодание полезно для здоровья? Да и голодать можно только здоровым людям.
В спортзал, к тренеру

Дамиана
А с чего Вы решили, что голодание полезно для здоровья? Да и голодать можно только здоровым людям.
В спортзал, к тренеру

я об этом думал, но даже у них своя какая то диета

Голодание - на самом деле, отличная вещь (мама занимается этим уже около 15 лет), НО!!! это нужно уметь делать! Без опытного наставника может быть смертельно опасно, и это не шутки! Особенно, что касается "сухого" голода.
Только вот причем здесь "набрать вес"?? Понятно, почистить организм, но, скорее, это помогает сбросить вес.

А сколько вам лет?

220 отроду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы