Кто худел на кефирной или гречнево-кифирной диете, поделитесь мнениями !?

Кто худел на кефирной или гречнево-кифирной диете, поделитесь мнениями !? Какой у Вас был результат ?

Решила сесть на такую диету, пью кефир 3 дня уже,сегодня гречку подключила без соли и масла... как обещает эта диета, можно за 2 недели скинуть от 7ми до 12 кг, я конечно в это с трудом верю,мне бы 3-5 и я уже счастлива буду т.к кг у меня ну очень плохо уходят....
мне 26, рост 161, а вешу 60... ужас в общем.. просто ограничение в питание результатов мне не дает, бегаю на беговой дорожке каждый день, но худеть не худею(
летом сидела месяц на овощах одних, скинула всего 2 кг... ( так обидно будет если и после этой диеты не добьюсь результата хорошего

сидела на кефирной, скинула 1 или 2 кг. Вернулось все обратно спустя пару недель)

На гречку сажусь периодически, когда скинуть нужно 2-3 кг. Помогает. Но больше недели не выдерживаю,очень пресно! Возвращается вес постепенно,не резко!

Сидела неделю, скинула 4 кг, потом вернулись все 4 и двух друзей притащили . Это монодиета, вы потеряете воду и мышцы, жир никуда не денется, на 3-й день давится будете этой гречей. А потом жор начнется.

Фууууу, на фиг надо, бросьте эту гадость, похудеть то похудеете, но потом вернется все, да и здоровью навредите......

Ива плакучая
Фууууу, на фиг надо, бросьте эту гадость

и че, ходить жирком трясти?

Ива плакучая
да и здоровью навредите......

лишний вес тоже не в плюс здоровью...

а на какую тогда диету сесть,чтобы похудеть кг на 5 за 1.5 мес ?

я

на кефире у меня только разгрузочные дни раз в неделю. попробуйте японскую - довольно-таки простая в продуктовом плане - без заморочек, только строгая в плане последовательности.
В соседней темке девочки худеют неплохо, я с сегодняшнего дня тоже на ней - на прошлой неделе у меня рацион был приблизительно как на японке - очень хорошо ушел вес, теперь решила по всем правилам на ней худеть
ЗЫ:

я
гречнево-кифирной диете

худела я на ней - больше нервов потратила, чем КГ ушло - уж больно однообразно - выдержала 1 неделю, сильно сногсшибательных результаов кстати не было

я
а на какую тогда диету сесть,чтобы похудеть кг на 5 за 1.5 мес

судя по всему время вас не поджимает. попробуйте проанализиовать свое питание и уменьшить количество потребляемых калорий, а не изнурять организм строгими диетами

Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 09:40Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 09:43

Гречневая- моя любимая диета. Только на ней худею. В прошлом году за 1 мес. похудела на 15кг. Сейчас после НГ опять на гречку села.

По-моему, гречка не вариант. В вашем возрасте я неделями "сидела" на гречке. Конечно, результат был и неплохой. Но сейчас (мне 34) я на нее смотреть не могу. И на кефире "сидела". Дело доходило до потери сознания.

низнаю, сидела на кефире в режиме через день, плюс каждый день тренажерка, за 2 мес 8 кг ушло. Вернулись только через год, и то на деревенском пайке, их сметанка, и прочее

Olga_V_A
судя по всему время вас не поджимает. попробуйте проанализиовать свое питание и уменьшить количество потребляемых калорий, а не изнурять организм строгими диетами

ну вообще-то поджимает))) хочу к др и отпуску сбросить. Кол-во калорий и вообще еду ( не ем после 6ти) пыталась урезать, ничего, вес как прилепился ко мне ни кг не ушло )))

Olga_V_A
попробуйте японскую

у меня знакомая тетя сидела на японской диете, (не знаю на той ли,что советуете,может они разные..) , у нее неделя была этой диеты, ушло 2 кг, но и до нее она на другой какой-то сидела, может с нее еще эффект был, фиг знает, но так-то за неделю 2 кг на мой взгляд вообще нормально, если просидеть месяц, то можно и 5 и больше наверно скинуть...

В общем решила,раз уж начала, доведу дело до конца, просижу 2 недели на гречке и кефире, а потом на японскую перейду :)
пошла темку читать ! :)

Сидела на такой с отклонениями в сторону овощей и сухофруктов.За 3 месяца на 10 кг похудела.Гречку теперь ненавижу!

Этой диеты выдержала дней 5, за первые 2 два дня скинула 2кг,потом все остоновилось,обратно не пришло ничего,но гречу теперь вообше есть не могу даже от запоха выворачивает на изнанку %) .
Если продержитесь главное,после диеты,продолжать есть мало,а то всё обратно вернется.

я сидела 2 раза на Кефирной диете Ларисы Долиной. правда из 7 дней выдерживала только 5. но за 5 дней -2,5-3 кг.

На чем только я не сидела... На кефирно-гречневой диете сидела ровно 2 недели (скажите что нормальная ) за первые 4 дня минус 3 кг, остальные дни вес то падал, то опять подымался. Зато после диеты где-то через неделю эти же 3 кг вернулись обратно и не одни!!!!! Наверное буду садится на рисовую - мне больше нравится. И эффект лучше.

dimyshkina
Гречневая- моя любимая диета. Только на ней худею. В прошлом году за 1 мес. похудела на 15кг. Сейчас после НГ опять на гречку села.

и обратно не вернулись??? :=-O:

градусник
и обратно не вернулись???

нет

dimyshkina а,что помимо гречки вы ели и сколько раз в день?если можно то по подробнее :)

ну вот сегодня ровно 2 недели как сижу на кефире и гречке ! минус 3 кг веса и 2 см в талии!
для меня потерять 3 кг это вообще супер т.к раньше даже их скинуть не могла
гречку полюбила, как ни странно... но я ее чуть чуть солила и иногда каплю оливкового масла добавляла, попробовала совсем без соли - как каша из бумаги
поэтому решила, пусть уж не так быстро скину, раз солю, но зато рвотного рефлекса на гречку не приобрету !
а еще я себе за 2 недели честно признаюсь позволила 2 малюсеньких пряничка, 2 конфеты и один раз фреш из апельсина,яблока и лайма... после фрша живот болел , решила больше ничего не позволять,терпеть!

а еще я массаж подключила с этой недели и бег на дорожке

rybachka
Наверное буду садится на рисовую - мне больше нравится. И эффект лучше.

расскажите плиз,что за диета такая?

сейчас сижу думаю на какую диету дальше перейти,может посоветуете? только не японскую, начиталась про нее и посоветовалась с мамой, она на ней оказывается сидела,говорит не стоит она тех мук, у нее ушло всего 3 кг, при том что лишних было много... странно в общем

я
расскажите плиз,что за диета такая?

Диета простая, но последние три дня очень трудно. Итак:
3 дня вареный рис (без соли, сахара, масла и т.д.) БОЛЬШЕ НИЧЕГО;
3 дня мясо белое (без соли, сахара и т.д.) БОЛЬШЕ НИЧЕГО;
3 дня яблоки свежие и БОЛЬШЕ НИЧЕГО.
Пить можно мин. воду без газа или зел.чай без сахара.
Вот и все. УДАЧИ!!! ;)

Девочка одна худела знакомая один день только кефир, на второй- все как обычно, но только до 18.00, и так чередовать постоянно до желаемого результата. я попробовала - вес скинула, но потом и набрала обратно :(

а я еще один кг скинула!)))) итого уже 4 за 2.5 недели

перешла на такую диету :

Первые три дня. За целый день — кефир 1 %-й жирности в любом количестве, 100 грамм риса, отваренного без соли.
Вторые три дня. За целый день — кефир 1 %-й жирности в любом количестве, 100 грамм куриного филе (белое мясо), отваренного без соли.
Последние три дня. За целый день — кефир 1 %-й жирности в любом количестве, свежие яблоки в любом количестве.

потом на эту перейду

rybachka
Диета простая, но последние три дня очень трудно. Итак:
3 дня вареный рис (без соли, сахара, масла и т.д.) БОЛЬШЕ НИЧЕГО;
3 дня мясо белое (без соли, сахара и т.д.) БОЛЬШЕ НИЧЕГО;
3 дня яблоки свежие и БОЛЬШЕ НИЧЕГО.
Пить можно мин. воду без газа или зел.чай без сахара.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы