Девочки-похудистки, как вы определяете до какого веса нужно похудеть?

Читаю ваши дневники, у каждой цель- желаемая циферка в килограммах.
Мне интересно, а вы ее как вычесляете?
Хочется быть такой, как была? в школе?.... в институте?.....до родов....?
Я не верю, что после рождения ребенка можно вернуть талию 58см, тогда сколько?
Во, я нашла причину своего непохудения-цели нет, нужна цель! Как ее высчитать, к килограммах?

Trelly (Тру-ля-ля)
Хочется быть такой, как была?

да, оно самое ;)

Trelly (Тру-ля-ля)
в институте?.

ибо в школе аще поперек себя была толще

Trelly (Тру-ля-ля)
Как ее высчитать, к килограммах?

Я банально от роста 105 отняла. Получилось 55.

Trelly (Тру-ля-ля)
Девочки-похудистки

клево звучит

Дамиана
от роста 105 отняла

пачиму 105?
я тогда- дистрофик, при моем росте 176 вес должен быть 71, я на 10 кг меньше

вычисляла по формулам. сначала хотела быть 55 кг (рост 165 см), похудела до 58, поняла что надо худеть еще, минимум до 50 кг. ибо все равно толстой выгляжу (народ опрашивала)

мне кажется, тут не совсем в весе дело, а в объёмах, вот я, например, знаю точно, что при росте 174 для меня 58-60 кг - оптимально и по самочувствию и по внешнему виду и по размеру будет, а вот если считать

Дамиана
от роста 105 отняла

то это уже будет под 48-50(!) размер у меня%)

Trelly (Тру-ля-ля)
Во, я нашла причину своего непохудения-цели нет, нужна цель! Как ее высчитать, к килограммах?

кароче - вспомните при каком росте вам было комфортней по всем пунктикам :) это и будет ваша цельСообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 22:56

Trelly (Тру-ля-ля)
пачиму 105?

Потому что я 160 и гиперстеник. 60-все таки мне многовать И у меня 55 кг, это 44-верх, и 46-низ, русские размеры. Меньше мне не и надо, некрасиво

Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 22:58Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 23:02

Я очень просто определяю - до скольки получится
Потому как я - маньяк, мне чем меньше, тем лучше

Худею до той поры, пока не начну нравиться себе

Lesli
мне чем меньше, тем лучше

пока не понравится отражение в зеркале, а сейчас для начала хочу залесть в добеременные вещи

Trelly (Тру-ля-ля)
Я не верю, что после рождения ребенка можно вернуть талию 58см

А зря, у меня рост 174 см, родила двоих детей в 18 и в 20, до 30 лет была фигура, как в 18лет 58-60 кг, а после 30 вес пошел вверх, в 36 родила 3-го ребенка, была 70 кг, сейчас похудела до 65, еще есть к чему стремиться.

Trelly (Тру-ля-ля)
пачиму 105?

%) так-то норма - это минус 110, а для красоты уже хотя бы минус 115
ну зависит еще от телосложения и кости, конечно

Olga_V_A
Худею до той поры, пока не начну нравиться себе

По расчетам: от роста отняла 110, но получилось многовато. при росте 180. вес 70 терпимо, но что-то все равно не то, решила отнять 115, дойду до 65-посмотрю, талию просто мне шибко хочется, родила 2 богатырей по 5кг, пузени были большие, бедра тоже разошлись, хочу вернуть былую красоту, чем меньше веса-тем лучше, пусть муж на руках носит

Есть формула Брока, есть Формула Лоренца. Есть калькуляторы в инете. там учитывается рост и тип телосложения. Выбирайте, какой идеальный вес более по душе

Мне надо рост минус 114

Дамиана
Есть формула Брока, есть Формула Лоренца. Есть калькуляторы в инете. там учитывается рост и тип телосложения. Выбирайте, какой идеальный вес более по душе

мне формулы не подходят. Высокий рост дает в ответе большой вес, я 115 отнимаю, получается как сейчас-61 кг, а мне хочется хотя бы 57-59.
но вот зараза, худеет талия грудь тоже куда-то девается :( нет в мире совершенства

у меня рост 167,вешу 45, и ненаю дажее че делать((( животик весит после родов, не получаеца качать

Trelly (Тру-ля-ля)
я нашла причину своего непохудения

вам куда хдеть?
помню ваше фото в мини-юбке- красотка, ножки-ах!

Volna*
помню ваше фото в мини-юбке- красотка, ножки-ах!

спасибо, конечно большое за комплимент, но то фото летнее, это результат издевательств над собой, за зиму набираются лишние кг, приходится апрель-май работать.

Здесь посчитайте www.hudeem-pravilno.ru/gadgets/calcs.html

Элинк@
Здесь посчитайтеhttp://www.hudeem-pravilno.ru/gadgets/calcs.html

Ну вот посчитала я здесь - да, я нормостеник и масса тела у меня типа в норме, но... я сужу по всем ощущениям (за последние 15 лет я бывала от 46 и до 65 кг). Дак вот 46 для меня вообще - ужас, очень широкая кость и при таком весе ребра и тазовые кости жутко торчат, выпирают - долго не могла поправиться, до сих пор вздрагиваю. 65 кг - уже многовато, да и 56 нынешний смотрю - сначала очень нравилось, а теперь анализирую все свои прошлые состояния и понимаю, что комфортней всего мне было в весе 52-53 кг. Дак вот пока думаю - худеть ли или уж лучше оставить.

Элинк@
Здесь посчитайте

посчитала
Идеальный вес по формуле Брока: 66.00 кг.

Идеальный вес по формуле Лоренца: 63.00 кг.

Идеальный вес по формуле Девайна: 66.99 кг.

Идеальный вес по формуле Робинсона: 64.88 кг.
по всем параметрам я худа у меня 61 и еще 3 панирую скинуть

Все эти формулы, в моем случае, не канают, получается....или мы, девочки, слишком много от себя требуем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы