Эллиптический тренажер как правильно выбрать?

Знаю что надо смотреть на массу маховика. чем она больше, тем лучше. Но и дороже... :( А еще вот размер шага, в некоторых отзывах пишут, что не хватает его... Это как определить? пока остановила свой выбор на TORNEO Vento C-207. Хотелось бы уложиться в 10 тыщ...
Посоветуйте, как тренажер выбрать? и может у кого есть конкретно такая модель ;)

ап

мы когда выбирали домой элепсоид, тоже хотели уложиться в эту сумму :) заказывали через интернет, там мне сказали, что если я одна буду заниматься, то можно взять по дешевле с меньшим шагом, а вот если будет еще и муж тогда шаг надо больше, иначе он(муж) будет семенить шажками и это будет не удобно и тогда заниматься он не будет. И типо за такие деньги не купить приличный элепсоид :( , кароче нам пришлось добалять еще тыщ 5, зато занимаемся оба :) по этому лучше наверно проконсультироваться непосредственно с продавцем и сделать выбор

AQUAчка
нам пришлось добалять еще тыщ 5, зато занимаемся оба

даа, мы тоже оба хотели бы заниматься :) а муж у меня высокий. 190 см...

AQUAчка
пришлось добалять еще тыщ 5, зато занимаемся оба

какой выбрали?

мы купили HG 8009 B, за 9600 (вот здесь, можете глянуть, самый первый www.pumorisport.ru/ellipticheskiy-trenager.htm )
у мужа рост 185, у меня 160 - обоим заниматься удобно и комфортно. работает тихо, достаточно компактный. очень им довольны, на мой взгляд работает просто идеально, нужный минимум функции присутствует, ничего лишнего. посмотрите, вдруг и вам подойдет этот вариантСообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 17:12

Dudka
посмотрите, вдруг и вам подойдет этот вариант

Джулия
какой выбрали?

Diadora Fitness DX3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы