зависимость так скажем!

я не могу ни дня без печенек булочек и т.д, до беременности на мне это не сказывалось, все ела и не толстела моделькой была, а после родов пришла в форму(ну не совсем в свою прежнюю) кушаю всякие вкусности и меня барабанит, как отучить себя так скажем ласково кушать всякие сладости?! хоть рот заклеивай...

анонька как отучить себя так скажем ласково кушать всякие сладости?!

не покупать, делов то.

замена сладостям тут
http://yamur.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=190:2010-10-18-11-15-33&catid=38:2010-07-06-12-07-12&Itemid=81Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 16:57

Bes
не покупать, делов то.

не покупать пробовала, муж требует чтоб было с чем пить чай

Хорошо устраивать разгрузочные дни, после них, как ни странно, не так тянет на мучное.

пока нельзя мне разгр.дни т.к кормлю грудью ;)

ешьте печенье-булки с утра
про фрукты - плюсуюсь (кроме бананов и винограда)
разгрузочные дни иногда даже на ГВ устраивать можно. просто не переусердствовать и не пить одну воду и кефир, а держаться примерно в районе 1200 калорий и воды побольше пить.
а так, пока вы не опротивите сама себе - сила воли не появится(это я по собственному примеру знаю)

анонька
не могу ни дня без печенек булочек

у меня такая же фигня. Стараюсь, чтобы дома пореже были печененки, а почаще - изюм, курага и т.п. - с ними тоже хорошо чай пить.

анонька
как отучить себя

НИКАК! Пока сами не захотите похудеть! У вас нет стимула, остальное отговорки. Это мой опыт. Тоже думала, что без печенья не смогу ни дня. Не ем сладости и выпечку уже 3 месяца. Мужу , ребенку покупаю, НО УБИРАЮ в шкаф, сейчас уже и на столе могу оставить, рука не тянется. Похудела на 10 кг , конечно соблюдая диету, но мой организм толстеет с мучного и сладкого. Единственно что позволила себе конфет в новогодние праздники. Ищите стимул и желание похудеть. Удачи!

Olga_V_A
ешьте печенье-булки с утра

Ага! Кушайте до 12 часов дня все, что хотите. А потом все! Воспитывайте силу воли!

Элинк@
НИКАК! Пока сами не захотите похудеть! У вас нет стимула, остальное отговорки. Это мой опыт. Тоже думала, что без печенья не смогу ни дня. Не ем сладости и выпечку уже 3 месяца. Мужу , ребенку покупаю, НО УБИРАЮ в шкаф, сейчас уже и на столе могу оставить, рука не тянется. Похудела на 10 кг , конечно соблюдая диету, но мой организм толстеет с мучного и сладкого. Единственно что позволила себе конфет в новогодние праздники. Ищите стимул и желание похудеть.

Вы правы на все сто!
У меня тоже такой результат, тоже с 7 октября не ем мучное. Так что, автор прислушивайтесь и "мотайте на ус", тут вам плохого не посоветуют! ;)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 19:50

спасибо всем большое! намотала на ус!!! ;)

везёт вам, автор. Я вот не могу так много есть, как то времени жалко.

А я как наркоманка, ем конфеты, в детстве от меня прятали, потом перестали покупать, а сейчас у меня уже ребенок. а я ведь каждый день шоколадку да съем. ну не могу я без сладкого, а чай без сахара пью и кофе тоже. так вот решила год без сладкого начать, в гостях в др. городе были они шипко сладости не едят. неделю продержалась, а на 8-й день с утра встала пока все спят пошла в магазин купила 2 сникерса и баунти, села на лавку мороз -30 а мне так клево пока шоколад не съела домой не вернулась

аноним
А я как наркоманка,

Помоему кто то уже доказывал что это такая же зависимость.

аноним
не могу я без сладкого, а чай без сахара пью и кофе тоже. так вот

Точно так же. Только это в прошлом.

аноним
ну не могу я без сладкого,

Кажется только.
На самом деле легко отказаться.Вот если подумать что нам дает сладкое-удовольствие.(нуу грубо говоря).
Значит нужно это заменить. Почаще к мужу приставайте. ;)
Хобби какое-нибудь заведите
А еще курага и чернослив.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы