если пить 2 дня кефир (по литру в день) и зел.чай.....

на сколько уменьшиться вес?

у меня может и на кг уйти, но потом когда начнешь есть останется лишь 400г потери веса...

это 560 ккал в день. дефицит калорий составит около 1000 ккал в день. в пересчете на жировую ткань - почти 300 грам жировой ткани за оба дня.

Тренера не рекомендуют делать разгрузочные дни. Организм хитрее, он все наберет.

..........
на сколько уменьшиться вес?

Смотря сколько в Вас воды лишней

..........
если пить 2 дня кефир (по литру в день) и зел.чай.....

...то на третий день может случиться понос

Слушайте, ну не издевайтесь над собой. Не влезет в вас 2 дня пить кефир и зеленый чай. Максимум один день продержитесь. Уйдет только вода, ни капли жира, потом наберете все. Я лично не против разгрузочных дней раз в неделю, в купе с правильным питанием. Я обычно разгружалась на молокочае, но поверьте, 2 дня тяжело. За день на молокочае у меня стабильно уходит 1,5 кг. Если в следующие дни не жрать, то вернется максимум 500 гр, а то и они не вернутся.

если так сделать будете блювать и срать,пардон..... %)
если день на кефире,потом на след. день не жрать как слон,а умеренно кушать небольшими порциями,то вес уйдет.....в какой то мере..
а если 2 дня кефира и зеленего чая,вы конечно скинете кг 2 точно,но потом пожрете и здравствуйте +2

зачем два дня подряд это делать?

дак выходные че бы не разгрузиться*?

..........
дак выходные че бы не разгрузиться*?

выпейте какой нибудь очищалки-дристатни,и будет вам очищение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы