А кто сидел или сидит на Портасовке?

Девоньки, кто сидел или сидит на Портасовке? Как результат? Тоже хочу попробовать :)

Я сидела. За 5 недель минус 11 кг.

Результат неплохой. Попробуйте. Диета не голодная и более "здоровая" по сравнению с другими.

Elena312

Нас много сидит на ней в теме "худеем к весне", заходите к нам. Я уже 2 заход. Первый был перед новым годом, за 7 недель ушло 9100.

А я сегодня на неё села!! :)

Поживём-увидим...
За 5 недель минус 11 кг.

А обратно вес не возвращается?
и не подскажите идеи рецептов к этой диете где можно посмотреть? Спасибо :)

SvetaRu
А я сегодня на неё села!!

А я завтра сяду. щас вот только закуплю травки разной и творожок и вперед и спесней!

Elena312
идеи рецептов к этой диете

задайте в поиске "рецепты для протасовки" - кучу вариантов выдаст

Элинк@
за 7 недель

Так она же вроде на 5 расчитана? Или вы просто решили и дальше так питаться? Это не вредно?

Olga_V_A
"рецепты для протасовки" - кучу вариантов выдаст

Спасибо. Это я так понимаю тут в поиске, или в яндексе?

Elena312
в яндексе

Elena312
Так она же вроде на 5 расчитана

там еще 5 недель из нее выходить надо: просто побольше почитайте про эту диету, я сама только хочу ее попробовать и сейчас на стадии сбора сведений (собрать-то собрала, а прочитала еще не все, во изучу как следует - буду худеть на протасовке. А пока основную массу японской согнать пытаюсь)

Единственная диета, которую я выдержала, - 3 кг, которые никак не уходили, ушли на ней (с 55 до 52, ушли объемы).
Тока, имхо, летом ее в миллион раз легче собблюдать, т.к. основное в ней - сырые овощи. Летом на них проще, да и свежих овощей больше.

Elena312
Так она же вроде на 5 расчитана? Или вы просто решили и дальше так питаться? Это не вредно?

После 5 недель-2 недели выход из диеты! ;)

Я сидела в 2005-м году, ни нарушая ни на грамм. Скинула чуть больше 10-ти кг. Ногти выросли толстенные, кожа, волосы улучшились.
Но одно плохо - не могу себя больше заставить эту диету пройти, хватает максимум на неделю.

Диета проста супер. Я на ней сидела в сентябре, за 5 недель ушло около 6 кг я еще кормящая мать, но у меня ребенок уже большой. Никогда не могла выдержать столько на диете, а тут легко, но мне помогло то что худели здесь на форуме, нас к концу осталось мало, но мы дошли.
2 недели назад пыталась на нее сесть, все никак не получалось, два дня сижу, день нет.
Вот вчера весь день и сегодня опять начала соблюдать диету.
Насчет обратно набираеться ли вес. После этой диеты совсем не хочеться сладкого и начинаешь наедаться малым количеством пищи. У меня вернулось где-то 2,5-3,5 кг, но я себя совсем не контролировала, начала есть потихоньку, а потом просто срывалась.

N@ncy
я еще кормящая мать, но у меня ребенок уже большой.

У меня ребёнку 9 месяцев, как думаете можно сесть на такую диету?

ой девочки! почитала и поняла это диета для меня.всегда пыталась сесть на диету,да не хватало силы воли. так что овощи в холодильнике есть побежала за сыром и йогуртом.но вот вопрос а все кисломолочные можно 5%? или только конкретно сыр и йогурт?и какой йогурт? без добавок естественно! творог похоже тоже ельзя?

мама_Дианы09
онкретно сыр и йогурт?и какой йогурт? без добавок естественно! творог похоже тоже ельзя?

всю молочку можно до 5 %......но обезжиренное тоже нельзя. Молоко тоже нельзя!. Сыр тоже только 5%. Такого в магазине не продают. Делаем сами.Йогурт любой до 5%, опять же и без сахара. (ативия натуральная и уктусский)
Давай к нам в соседнюю темку.......вместе легче выдержать и похудеть. Лично мне очень нравится.

Девочки, а орехи можно немного?

Мама Муси
Девочки, а орехи можно немного?

На Протасовке - НЕТ!!! Нельзя

В поиске
У меня ребёнку 9 месяцев, как думаете можно сесть на такую диету?

Я сижу с 7,5 реб месяцев, сейчас нам 10, все нормально.

Аааа! Почему нельзя молоко?Я без него не выживу :y_0007: Я каждый день минимум литр выпиваю :t_0035: В нём же меньше 5% жирности.. :t_0026:

всем привет. я сижу на протасовке уже 7 дней сбросила 3,5 кг. мяса хочу!!!!!!!!!!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы