Вес остановился и ни туда и ни сюда....

Девочки, я худею, то есть не худею, а просто стала питаться правильно, кушать помаленьку 5 раз в день, стараюсь соблюдать баланс, утром тяжелые углеводы, мясо на обед, молочные продукты, обезжиренный творог, на ужин только овощи совсем мало. Пью 2 литра воды... У Малышевой в проекте Сбрось лишнее именно такое правильное питание и пропагандируется, там все так и сбрасывают лишнее. Я-то думала, что все, наконец-то я веду здоровый образ жизни, организм придет в норму....а после ухода лишней воды вес мой просто встал как вкопанный.....и что теперь делать??? Образ жизни не бросаю, но и верить в него уже перестаю.....

есть такая вещь - плато
как ни странно, чтобы его миновать, рекомендуют разок покушать как следует

Jil

Да, уже прочитала про такую вещь. Только мне непонятно, почему это возникло в самом начале пути.....Мне еще худеть и худеть, худею я не в первый раз, после родов располнела....Но раньше такого не было.... :(

Jil
как ни странно, чтобы его миновать, рекомендуют разок покушать как следует

Да, слышала такое....а как же здоровый образ жизни, я ведь итак наедаюсь, я не голодная....

А как у Вас с физическими нагрузками дела обстоят? ;)

Anonimus
....а как же здоровый образ жизни, я ведь итак наедаюсь, я не голодная....

не бросайте его ни в коем случае, каллории просто в один прием пищи увеличьте, сладкое любите? после обеда кусок торта хряпните и все

пища может быть здоровой, но может у вас не наблюдается дефицита каллорий, может вы в итоге в ноль выходите? вот и не зудеете и не толстеете, а остаетесь при своих

Anonimus

у меня такая же проблема. Считаю калории, после 18-19 не ем. Вес уходит ОЧЕНЬ медленно. - 600 гр и стоит дней 5, потом -500 потом опять стоит... и так 3 недели уже... Всего 3 кг потеряла их 13! %)

Ovenka
А как у Вас с физическими нагрузками дела обстоят?

Не очень, Ходьба каждый день километра 3-5. Домашняя работа, игры с ребенком...Все...

Jil
но может у вас не наблюдается дефицита каллорий, может вы в итоге в ноль выходите?

Нет, считала по счетчику, калорий ем намного меньше, чем потребляю...За 1 прием пищи порция очень маленькая, да еще и вся диетическая....

Parawutik

Блин, а мне в идеале 20 надо сбросить, ну 15 еще это точно....

Parawutik

Мне кажется, это, наоборот, хорошо. Чем медленнее вес уходит, тем лучше. У Вас вообще рекомендуемая диетологами скорость потери веса.

Да, ну и у Малышевой в программе женщины с горааааздо лишним весом. Вы с какого до какого веса хотите постройнеть?

с 81 до 60, у нее в программе есть и такие, смотрела их график похудения, у всех есть этапы замедления, но чтобы вес стоял вообще, такого не было....

Anonimus
с 81 до 60,

у меня вес был 83, сейчас 79.6, хочу похудеть до 70 кг до 1 апреля, потом закрепить этот результат и еще 5 кг летом на овощах)

Parawutik

Ну я примерно также....Резко худеть и не собираюсь....
Просто не понимаю, просто наконец-то бросила эксперименты и стала просто есть правильно, по рекомендациям специалистов, а не по диетам сомнительным и не худею.....может надо все-таки пойти в спортзал....

Anonimus
может надо все-таки пойти в спортзал....

По бывшему своему опыту- АКВААЭРОБИКА!!! Супер вещь, правда дорого! Либо просто бассейн. Сама хочу, но пока не получается!

Parawutik
АКВААЭРОБИКА!!! Супер вещь, правда дорого!

Хожу. 300р за занятие (абонемент - дешевле). Считаю что это не дорого.

May-kat

А КУда ходите?

когдя я худела ( надо бы опять начать а то 3 кг покоя не дают) мне мой тренер, когда видел что вес стоит-говорил-уберай молочное и кисломолочное из рациона после 16.00. типа это воду задерживает. но правда у меня физ.ю нагрузка была 4-5 раз в неделю по часу. чередовала силовые с кардио...

я тоже похудела на 13 кг и уже месяц топчусь от 71,5 до 72,5. Хожу в зал на силовые и кардио и раз в неделю - на аквааэробику. тренер говорит в дни кардио тренировок полностью исключать углеводы. Хотя и так ем их только утром (кашка или фитнесс хлопья)

мамалиса

прочитала вашу истрию про похудение, такой стимул....
с тех пор скинула 9 кг, регулярно занимаюсь спортом, правильно питаюсь, бросила курить, от спиртного вообще отказалась
подружки на последней "посиделке" расхвалили...
СПАСИБО!!!

У меня неделю стоит вес, 65 и все, вчера обожралась как свинья))))))))))) с утра на весы 65, рада очень. А сегодня с девочкой разговариваю, гворю вот так и так, она врач, а она мне так ты че мать , зима же, организм шипко с жиром то прощаться не хочет, пока верю этому0))))

аноним
она врач, а она мне так ты че мать , зима же, организм шипко с жиром то прощаться не хочет,

Она дитолог7 Мне кажется ерунда это про зиму - зимой наоборот дополнительная энергия на перепады температур тратится - если правильно есть - должно хорошо худется

Капучино
если правильно есть - должно хорошо худется

Ем правильно, вес по-прежнему стоит. Что еще, блин, надо сделать, чтобы похудеть....

У меня такая же ерунда была- я старалась питаться правильно, в тренажерку ходила, вес стоял почти месяц, но хотя бы объемы уменьшались. А потом я решила устроить себе разгрузочный день на твороге, и вес на удивление пошел вниз. Может это был своеобразный толчок для организма, а может совпало время, когда вес вниз пополз - не знаю.. Говорят это все индивидуально, как вес падает, к тому же уменьшение объемов важнее. А еще я поняла - нет ничего лучше, чем питаться умеренно, исключить сладкое, жирное, мучное и ОБЯЗАТЕЛЬНО заниматься спортом, и тогда никакие особые диеты не нужны! И раз в неделю разгрузочный день, пока есть цель худеть. Я так два раза в жизни совей худела и помогало очень хорошо - проверено! Главное сила воли, терпение и настойчивость - и все будет замечательно, а еще надо себя хвалить и гордиться собой! Это тоже между прочим своего рода мужество - держать себя в руках:) Удачи тебе!

У меня сейчас ОГ - 99 ОТ 77 ОБ 99 при росте 170. Но бесит уже - 72,1 кг. В фитнесс-клубе на весы становится какая-то пузатая и то 70 кг. Да что ж такое!!!!! Честно говоря ненавижу всякие разгрузочные дни. Просто стараюсь есть немного и правильно . Все заколебали уже, что я очень сильно похудела. Но сейчас-то почему уже месяц вес стоит??????????

Автор, а сколько по времени вес стоит? Вы не расстраивайтесь. Действительно зимой худеть не рекомендуют, т.к. в холода организм, дабы не замерзнуть, пытается запасти как можно больше. Я Вас сейчас подбодрю) В прошлом феврале, когда я решила уже взять себя в руки и похудеть, я весила 75 кг. Сегодня мой вес 54 кг., и я продолжаю худеть. Я полностью отказалась от сахара, не ем после 18.00, с опаской прохожу мимо булок, конфет, фаст-фуда и т.д..... Но, все мы живые люди, я могу себе позволить мороженое, пиво с рыбой, бывали и срывы, когда я наедалась так, что казалось сейчас живот лопнет.... Но, на следующий день я опять беру себя в руки, и продолжаю правильно питаться. Вес периодически встает, летом вес стоял на месте аж 3 мес., потом опять пошел на убыль. Верьте в себя, продолжайте правильно питаться, попробуйте (если есть такая возможность) подключить бассейн или просто делайте гимнастику дома. У Вас все получится, чем медленнее вес уходит, тем меньше вероятность того, что Вы потом все наберете обратно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы