Питание в празники

Девочки, которые успешно худеют (сидят на диетах, меняют систему питания.. т.д.) Как вы справляетесь в праздники? Что-то отдельно готовите или позволяете себе немного?
Как встречаетесь с друзьями, в гости ходите?

Просто сколько я не садилась на диету и не пыталась похудеть, все это заканчивалось наступлением очередного праздника.

Ну вопрос конечно интересный.... (с)
А по теме: вплотную своим весом я занялась после Рождества. В прошлом году худела, но с большими поблажками для организма - ребенок был на ГВ, боялась его обделить поэтому систему похудения выбрала щадящую, что в итоге приводило к срывам, и, как следствие, обратному набору веса.
Сейчас я построила свою систему похудения совершенно по-иному: я начала со своих мозгов - поставила их "на место", и не просто "сила воли плюс характер", а пересмотрела свои пищевые пристрастия, и ценности (на тот момент можно сказать и так)
Как понимаете, после Рождества праздников еще не было, так что оценку моему подходу к похудению давать рано. Могу сказать только то, что своим мужчинам я готовлю очень вкусные блюда, и пока до степени "все сожрать пока не поздно" не срывалась. Да и сорваться со строгой диеты на которой сейчас сижу - желания нет.

Ну и что праздник... Сколько раз было замечено, что если пытаешься отказываться, размазывать еду по тарелке, то стараются накормить ещё больше. После застолья три дня моего обычного питания и всё в норме. Ну и молокочайный день помогает (как раз после НГ и парочки ДР очень спасло). Так что за январь минус 2 кг от того веса, который был 31 декабря

AlenaN
молокочайный день

Это весь день чай с молоком?

naivno_super
Это весь день чай с молоком

Лучше, конечно, воспользоваться поиском, но вкратце это так: нагреваешь молоко (1 литр) градусов до 70, туда бросаешь чайную ложку чая, настаиваешь и пьешь в течение дня. По-моему так, точно уже не помню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы