Возможно ли похудеть с помощью вибротренажера???

Скажите пожалуйста кто пробовал заниматься на вибротренажере(с лентами который)?? Есть результат, если да то через какое время результат стал заметен??
Ну и вообще не вредна ли вибрация для организма? хочу попробовать, но сначала послушаю ваше мнение :)

Я не пробовала, но рассуждаю теоретически. Похудеть нельзя, т.к. жир никуда не вытрясется. Но возможно уменьшение целлюлита, т.к. будет массаж, лимфодренаж.

Медвежиха
не вредна ли вибрация для организма?

Если есть проблемы с позвоночником то вибрация не полезна, может усугубить.

Вообще то, вибрация является вредным производственным фактором, не зра же. По-моему, больше вреда чем пользы от этого. Не возможно похудеть, не прилагая никаких усилий!!

Можно, если его поднимать/опускать, отжиматься от него, приседать на нем.

аноним

я уже неделю не слазю с него... хоть бы немного чего нидь... как был целюлит..так он и остался. но я верю. к лету в отпусе полетим... а вдруг поможет)))

аноним

Послушайся совета и тогда точно похудеешь!!!

при тромбозе это смертельно-опасно

Octavia
Я не пробовала, но рассуждаю теоретически. Похудеть нельзя, т.к. жир никуда не вытрясется. Но возможно уменьшение целлюлита, т.к. будет массаж, лимфодренаж.

Точно! Девочки, все это рекламные сказки и разводка на деньги! Не жрать и в зал - все, что спасет фигуру!

вообще,говорят , что нельзя. И при помощи поясов всяких тоже нельзя. Потому что нельзя в принципе похудеть где-то в одном месте. Худеют комплексно.
Насчет целлюлита не знаю.. Я при помощи термомасла и массажа целлюлит снизила, но при этом сидела на диете, так что неизвестно отчего он ушел

помогает. но нужно понимать, что борьба с жиром всего лишь одним средством бесполезна. до беременности я его использовала вместе с ручным массажем, бассейном и герудотерапией, ну и диетой не жрать после 20.00. на нем можно выстоять минут 20. очень на него надеюсь после беременности, хочется вернуть талию:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы