Лимфодренажный массаж в центре.

Кто хочет сделать лимфодренажный массаж? Сама прошла курс - убрался живот после родов. Просто супер. Можно придти с малышами, так-как есть детская комната. Не жалейте времени на себя. Мама должна быть красивой.

А что такое лимфодренажный массаж? Это вакуумный что ли?

я я я , хочу!!! а где? как? сколько стоит?

Да, это выведение лишней воды из организма.
Вакуумный массаж отличается методами, а результат тотже.
Мастер владеет многими видами массажа (от цигун до мануальной терапии) и делает ,по проблемам, - это определяет цену массажа.
Я на 2 кг. убавила за два раза...
Если кого-то заинтересует, напишу в личку.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 21:51

а где конкретно делают?
сколько стоит?

а я делала роликовый массаж, за курс- минус 7 см в талии и 5 в бедрах

На диете сидели плюсом?

Вот сегодня сходила еще раз. Делали массаж банками.
Это так интересно!

NetEater
Это так интересно

ПИПЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!! Книжку попробуйте почитать, если буквы знаете, это еще интересней !

А Вы, похоже, кроме слова ПИПЕЦ вообще мало о чем имеете представление.
Избавтесь, для начала, от слов паразитов))))

KOSHU
А что такое лимфодренажный массаж? Это вакуумный что ли?

Это две большие разницы.

NetEater
Вот сегодня сходила еще раз. Делали массаж банками.

Так лимфодренаж или баночный?

Pecheric
мало о чем имеете представление

ну я, дорогая вы моя, раз в полгода на различные массажи хожу курсом уже как лет 10 :) поэтому представление имею много о чем. но вот что может быть

NetEater
Делали массаж банками.
Это так интересно!

Здесь интересного, вот ну никак мне не понять ! Фильм может быть интересным, книга... баночный массаж однообразен, тогда уж о вакуумном лучше поговорить.

Pecheric

А сообщение своё с рекламой подтерли

Я не массажистка, а только лишь пользователь данной процедуры. Может быть не столь опытный как некоторые, и имею своей целью лишь поделиться впечатлениями. Массаж делает мой мастер и поэтому в правильности названия могу ошибиться. Она мне делает всякий, и такой и такой и такой. И мне просто становиться легче жить.

Для начала - Не Вы мне, ни я Вам не дороги..... Извините.
Если Вы 10 лет делаете массаж - то у Вас все в полном порядке. Тогда о чем говорить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы