Кто ходил на душ Шарко?

Кстати, а про КД я даже не подумала. Это не является абсолютным противопоказанием? Просто неудобство?

кристальная
Те, кто в ортопед. предприятие ходили правда в "полной экипировке" были В Калининце рекомендуют безо всего, только шапочка !

Эльбрус
я сегодня пыталась записаться. меня отправили к терапевту(платно) тот отправил меня проходить хирурга и гениколога
конечно разводка, всегда без врача обходилась

Syma
Там есть душ Шарко?

150 рублей

bishuk
конечно разводка, всегда без врача обходилась

интересно если я опять приду и скажу что ничего не знаю , хочу без всяких осмотров, то что мне скажут?
отправят? или пустят %)

девочки пойду первый раз...там в купальнике надо или как? что с собой брать...пойду в АВС-отель

АВС-отель пойду... скажите пож есть звездочки на ногах.... не отправят ли меня обратно?

ну кто сходил?какие результаты?

Я сходила в Бонум на Попова 8 раз (хотела 10, но начались опрессовки, а я уезжаю)
У меня ОЧЕНЬ большие проблемы с ногами, целюлит застойный 10-летней давности
Ходила я на шарко + кедровая бочка, после этого пыталась не кушать часа 2, пью воду 2 литра в день. В общем, я на самом деле ушла в объемах на 1,5см, ноги заметно поровнее стали, откровенных бугров целюлита (как было раньше) нет. Целюлит, конечно, стался, но не в таком ужасающем виде.
Короче, видимый эффект есть, а если у вас целюлит не в таком запущенном состоянии как у меня был, то эффект будет очень видимый

апну
На ЖБИ, Синие камни - появился душ Шарко? В том году искала не нашла :((
Может кто знает..

тоже апну, кто ходил - целлюлит то как? ушел? или на том же месте остался ;) Честно расскажите)

Uralochka_82
На ЖБИ, Синие камни - появился душ Шарко? В том году искала не нашла :((
Может кто знает..

есть в детской поликлинике на Сыромолотова 19. Я ходила туда год назад...если ничего не изменилось

А кто-нибудь ходил в Аквамарин на Серафима-Дерябина? Подарили сертификат туда, так что придется идти. :)

Надюня П.

Я ходила туда. 10 сеансов. После майских праздников еще собираюсь пройти курс. После душа в кедровую бочку садилась. В общем мне понравилась. Эффект правда не такой какого я ожидала.

banditka
В общем мне понравилась

Спасибо за ответ, после майских тоже пойду.

Девочки, приходите на душ Шарко, на подводный душ массаж, на прессотерапию и многое другое в Аквамарин на Серафимы Дерябиной 15/1, там сейчас скидки на эти процедуры и консультирует очень грамотный физиотерапевт с большим стажем- подберет программу именно для вас, исходя из вашего состояния и пожеланий. можно позвонить и все самим узнать по телефону 233-79-79

Подниму тему в районе УПИ есть где-ниб душ шарко?Либо от Шарташского рынка до Ленина в этом участке?

Аноним: Подниму тему в районе УПИ есть где-ниб душ шарко?

ходила в больницу, которая напротив ДК Урала. было дешево.

Банкирша, Завтра позвоню туда. Но там наверное они только до 17.00 работают. С работы не знаю как успевать, а очень хочется прогнать весеннюю хандру)

Аноним,
я вообще ходила утром, перед работой. такой заряд энергии. возможно, вам не подойдет, конечно

Девочки ,а на уралмаше где есть не подскажите?

Lisa35,
В начале темы про Уралмаш написано

Аноним: В начале темы про Уралмаш написано

Тема от 2011г.. Считаете ничего не изменилось?!

Банкирша,
Как эффект?!

Анонимка: Как эффект?!

а вы какой хотите?
спина перестала болеть, энергии хоть отбавляй.
если вам похудеть, то ничего не могу сказать: я питалась правильно и спортом занималась. возможно, просто качество попы улучшилось)))

Банкирша,
Мне спортом пока не заняться, ребёнок маленький.. Питаюсь правильно.. Мне бы рыхлость кожи убрать и целлюлит подтянуть..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы