мумиё при растяжках

Здравствуйте!кто-нибудь пробывал избавиться при помощи мумие от растяжек?также интересует,где можно купить.Заранее спасибо!

в интернете нашла такую информацию:Схема лечения растяжек № 1 : 1 грамм мумиё размешать с розовым (по желанию) маслом(ст.л.). Количество масла определяется объёмом участка. На ночь проводить растирание.

Схема лечения растяжек № 2 : растворить 2 гр. мумие в чайной ложке кипяченой воды. Смешать с 1 тюбиком (80-100 гр.) детского крема (можно кремом от целлюлита). Втирать в проблемные места 1 раз в день. Хранить в холодильнике.

Схема лечения растяжек № 3 : 4г. мумиё развести в креме, тонике, молочке для тела - 50мл. Каждый вечер наносить и растирать круговыми движениями.

такая темка была уже, поищите поиском

чай с майонезом
такая темка была уже, поищите поиском

хорошо

simb32

Особо он не помогает, на фоне общего похудения растяжки станут белее, а совсем от них вы избавитесь только хирургическим путем.

Aann
,вонь невыносимая!

Это даа, я первый раз когда намазалась, муж даже в постель не пустил, пока не смыла, как буд-то кто-то описался

да вряд ли поможет. тут тока хирургическое вмешательство... ну и время-растяжки посветлеют.

Девчонки, почему бы вам не попробовать какие-нибудь массажи или упражнения? Из косметических средств против растяжек могу посоветовать косметику GUAM ;) . Она не декоративная, основана на натуральных морепродуктах. Мне GUAM очень нравится. И запах приятный и результаты не заставят долго ждать.

FelixFox
FelixFox

дайте ссылку где заказываете а то что я нашла там цен нет почему то

купить в аптеке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы