Сознательную жизнь контролирую питание

Живу так с 18 лет. Переем, на следующий день могу ограничиваться сильно. И нормально, ни плохо, ни хорошо. Постоянно диета.
В роддоме лежала с одной оч красивой дамой 45 лет, сказала, сейчас только развязалась для всего, что хочется, потом снова рот на замок. Нас таких много, получается

Я с 12 лет в постоянном контроле (сначала спорт - необходим был определенный вес, потом - привычка). В след. году 30 будет. Сейчас немного развязалась, т.к. последний год очень высокие нагрузки, жизнь прям на износ и стала быстро худеть, а мне никак нельзя и так вес небольшой. Но за весом постоянно слежу - это уже привычка и она меня не напрягает.

я тоже так живу :)

ииии? :)

Я тоже постоянно слежу, т.к.есть склонность к полноте. Взвешиваюсь каждое утро, и от показателей будет зависеть, что я буду есть и сколько

Аксиния
Я тоже постоянно слежу, т.к.есть склонность к полноте

я тоже - иногда правда ни один день переедаю а неделю и даже 2, как только 3 кг набираю - сразу начинаю худеть обратно
Ну вот в беременность много набрала - да

Наверно, все девушки в вечной погоне за фигурой! Я тоже живу в вечной борьбе примерно лет 5...Спорт, питание, контроль!

я вам больше скажу :) вообще всю жизнь приходится себя контролировать. И не только в плане еды, но и вообще по всем статьям. Когда спать, когда бодрствовать, когда работать, когда отдыхать, когда говорить, когда бежать, когда молчать, что носить, как смотреть, как писать, что читать и т.д.
Пойду сегодня в ванну залезу - обертывание сделаю )))

А меня папа с детства называл "растущий организм" и я не следила за тем что ем. До родов, после родов не следила, а теперь задумалась...... так трудно начать :boom:

Я никогда себя не ограничевала.А после 30 да и после второй беременности вес прибавляется,вот и приходится себя ограничевать.

простите, скроюсь
В роддоме лежала с одной оч красивой дамой 45 лет класс!!!!!!!!

Я с 16-ти лет в таком ритме, перерыв в берем-ть только был. Привыкла уже. лет 10 так....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы