Энерджи Диет

Кто принимал?Каков ваш результат?

я! на меня не подействовало, зато тетенька одна с него ооочень похудела :) кому как ))) зато после рождения ребенка мне наоборот толстеть надо, во незнаю чем уже

Гадость несусветная.. пить не охота даже...

Пила, сначало нравилось, а потом так надоело аж до тошноты, ну ни че практически 15 кг скинула. Щас вот тоже думаю закончу ГВ и опять посижу на нем.

ого 15 кг!!!классно!!!сколько по времени принимали его?и что такое ГВ?

natuciamama

вот вот,я покупала -зря тока деньги потратила щас на Протасовке!

ЛеликиБолик
ого 15 кг!!

это наверно оооочеееень мнооогоооо лишнего веса - тогда помогает
я пила, мне нравилось, но только сладкие вкусы, но чтоб схуднуть хорошо :( не получилось, хотя лишних кг 7было,
вообще не все с него худеют, у нас на работе тоже некоторые пили - какие были такие и есть

ЕД помог равнодушно смотреть на вредные продукты, уже и колбаску в меру можно кушать, на тортик спокойно смотришь, чипсы и подобные продукты вообще не можешь употреблять-химические-организм протестует :)

Lilik84
-зря тока деньги потратила

насчет денег может и не зря
но правильный режим питания сам все сделает,

а этот продукт для тех кому лень или не знает как организовать этот режим или нет времени этим заниматься
красота много времени и воли требует

Я сейчас более экономичный вариант нашла, тоже самое по составу, витамины и минералы, единственное клетчатки не много, сытости такой как у ЕД нет, и вкус один, как ЕД капучино, но цена меньше, и банка 470гр, когда покушать не успеваешь, то выпил и пошел, голова от голода не болит, и кушать не хотся

а что за экономичный вариант?можно в личку :)

ГВ это грудное вскармливание, а 15 кг я скинула месяца за 3, конечно плюс еще физ.нагрузки. Когда начала его принимать весила 84 кг а стала 72 и вес держался пока я не забеременела.

там самые сложные первые четыре дня старт кушать ваще ничего нельзя только ЭД + водички побольше пить, на пятый день можно обедать, но только немного, и так далее через какое то время закрепление опять ни чего ни есть .

svetik85
84 кг а стала 72 где тут 15? всего 12 получается
вот я и говорю что оооочееень мноооого надо весить чтоб результат был виден

возьмите любую диету - помогает пока придерживаешься

svetik85
практически 15 кг скинула

вот так там написано, а ваще я просто округлила без всяких граммов.

natuciamama

Да! Я тоже не смогла эту фигню есть! Хотя мамина подруга хорошо на нем похудела. Говорит, что нравится ей и удобно...Но я уж лучше чего-нибудь настоящего скушаю... ;) ;) ;)

svetik85
просто округлила без всяких граммов

погрешность 3кг %)

Подниму темку. Есть новые отзывы? И подскажите где их купить. У меня знакомая очень на нем похудела, вот хочу попробовать.

меня через три недели от него капец воротило. сладкие вкусные. одну еду в день можно заменить. но садится на их старт - ну нафиг.

ну и состав почитайте
хотя бы ради любопытства :)

natuciamama
Гадость несусветная

и возвращается все радостно обратно. А всю жизнь это пить -

Лично я пью ЭД регулярно в течение года (1-2 в день), прежде всего, для обогащения организма витаминами и общего оздоровления, а уже потом для коррекции веса (мне нечего сбрасывать особо). В моей семье стали заниматься этим продуктом уже давно. Лично я - по натуре скептик - очень долго "уговаривалась", но попробовав и увидев эффект на себе (например, повышенный холестерин пришел в норму) и других (мои знакомые на нем оооочень худеют, но не спорю, силу воли никто не отменял) я взяла за привычку постоянно пить эти коктейли по утрам и перед или после фитнеса.

Пьем ЭД всей семьей - очень нравится, самочувствие общее улучшилось, если начну рассказывать какие у членов моей семьи прошли "болячки" все равно вы мне не поверите)) поэтому даже начинать не буду))
По поводу снижения веса - все индивидуально, но нужно четко выполнять инструкции программы. Похудение меня не особо интересовало, но когда через 1 мес. ушел живот после двух беременностей, была очень рада. Уходит в первую очередь жировая прослойка, по весу в кг не сразу будут результаты, но по объемам сразу заметно.
И по вкусу ЭД нам нравится, для примера пробовали других фирм коктейли, пришли к выводу, что ЭД в не конкуренции. и вообще из 17 вкусов можно подобрать для себя вкусное. Конечно когда садятся на "программу старт" и пьют по 5 раз в день какой-то один вкус, естественно будет воротить от коктейля и смотреть на него не сможете, каким бы вкусным он не был, а потом еще всем расскажите, что не худеется, и не работает система похудения. По мне дак лучше худеть цивилизовано, нежели не есть вообще ничего - и пухнуть с голоду или жевать сухую гречку...
ЭД пьем уже давно и у нас только положительные результаты

у меня за неделю минус 3 кг. пью один раз в день, вместо обеда

девочки,напишите еще что нибудь хорошее про них, не могу после родом решиться... а сестра настойчиво советует ХУДЕТЬ!!!

Zibeline у меня за неделю минус 3 кг. пью один раз в день, вместо обеда

с таким же успехом можно просто выпивать чашку чая "вместо обеда" - т.е. Вы просто сократили суточную калорийность

Дымка напишите еще что нибудь хорошее про них, не могу после родом решиться... а сестра настойчиво советует ХУДЕТЬ!!!

худейте если хотите - правильное сбалансированное питание Вам в помощь, просто посчитайте для себя калорийность и бжу
причем здесь какие то коктейли ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы