Лучше в жире утонуть, чем об камни разбиться)))

Дальше поймете, почему такое название;) Решила я тут срочно худеть! Причем худеть придется на много - около 20 кг. в идеале. Муж заметил, что я начала голодать, урезать себя в еде и т.п. и хитро так спрашивает: Ты, дорогая, случаем, не худеть ли собралась? Я довольная своей мечте, киваю в ответ, а он мне еще хитрей: ты, случаем, не забыла историю семьи "Ивановых" (фам.изменена). Хочешь тех же последствий - действуй. Меня тоже сухостои не возбуждают! (и сказал-то, как отрезал) И тут меня прям током шибануло, а ведь и прям я забыла: Была у нас семья знакомая. Муж - весь такой из себя, но худющий и весь такой сухостойный))) А жена его всегда была пышечкой, причем не просто пышечкой, а толстушкой, но милой - примерно при росте 160-162 весила она около 85-90 кг (точно не знаю, на взгляд). И вот тоже ее торкнуло худеть. Мы на разных встречах постоянно слышали, что она собирается худеть и в ответ ее мужа все время звучала фраза, которую я вынесла в заголовок. Все воспринимали как шутку. Один раз он серьезно так: я не шучу. ну не возбуждают меня худышки! Жена все ж таки похудела, причем (опять же приблизительно) до кг.60. А где-то через полгода, после очередной встречи, узнаем, ушел наш "Иванов" к девушке дааалеко не маленьких форм.
Мой мне тоже вполне серьезно объяснил, что ему я нравлюсь пышкой и чтоб не вздумала худеть. А мне очень хочется:( При росте 160 вешу 72 кг:()
А есть на форуме женщины, которым мужья тоже запрещают худеть? Как аргументируют?

А вы не худейте. Вы фигуру делайте. Спортом займитесь - и формы вкусные останутся (а то и вкуснее будут), и вам полегче

пышечка
А есть на форуме женщины, которым мужья тоже запрещают худеть?

Не то, что бы звпрещал, но очень уж похабно

пышечка
аргументируют

Мне не запрещает, говорит просто что любит меня такой, мы познакомались я худой не была(но худее чем сейчас)...Он у меня худых сильно не любит... НО сказал, что если мне так хочется, и если мне сейчас некомфортно, то худей но в разумных количествах... Чтоб и попа(пардон) была и всё тут !!!

у меня муж говорит, что надо не худую, с формами, но упругую. Чтобы руки в жир не проваливались. Т.е. это как раз вот этот вариант

tes
Вы фигуру делайте. Спортом займитесь - и формы вкусные останутся (а то и вкуснее будут), и вам полегче

пышечка
160 вешу 72 кг:()
А есть на форуме женщины, которым мужья тоже запрещают худеть? Как аргументируют?

у меня 166 примерно и вес 70, муж не то чтобы запрещает худеть, он просто говорит, что любит такой, хотя думаю что бы я с собой не сотворила, все равно меня поддержит)

ваще то лишний вес для здоровья не очень пользителен.... вы без фанатизма, без фанатизма.

Ну у автора не такой лишний вес, чтобы мешал здоровью

Ninusik
Ну у автора не такой лишний вес, чтобы мешал здоровью

да ну - все конечно разные - но я б наверное развалилась при таком весе-ростеСообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 10:52

ну мой тоже "запрещал" до определенного времени
вот когда я 90 кг при росте в 175 была - считал меня богиней
а когда уже 100 - намёкивает что надо схуднуть обратно до 90

главное не вес, главное пропорции, на ком то лишние 5 кг курдюком сала уродливым висят в ненужном месте, а на ком то (да,это я ) лишняя двадцатка равномерно размазана и красота

у меня вот тоже с моей точки зрения лишние 10-15 кг, но... но мужу все нравиться, так как у меня не весит все как холодец , а крепенько так держится, ибо я всякими кремами и масками пользуюсь, но все равно буду худеть для себя

пышечка
А есть на форуме женщины, которым мужья тоже запрещают худеть?

мой такое несет ога, но явно, однозначно лукавит и я ему точно не верю :)
познакомились когда, я где-то на 12-15 кило тяжелее была :)

вообще, щитаю что истинных "гурманов" катастрофически мал процент, остальные врут, чтоб не расстраивать! стройные тетеньки всегда в фаворе ;) в отличие от пухлых поп :)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 11:39

да сплошь и рядом мужчины любят девушек "не худых". Все это мифы, что всем моделей подавай

аноним
да сплошь и рядом мужчины любят девушек "не худых"

практически не знаю таких! :)

аноним
Все это мифы, что всем моделей подавай

это всего лишь методы успокоения для некоторых

Потолковый Лампонюх

видимо вы просто не встречали мужчин, которые стройных вообще не воспринимают. Знаю такого парня, сам маленький худой, а женщины нравятся в теле, очень в теле. Противоположности притягиваются

аноним
Знаю такого парня

одного я тоже знаю из десятков мужиков ;)

пышечка
А где-то через полгода, после очередной встречи, узнаем, ушел наш "Иванов" к девушке дааалеко не маленьких форм.

По-моему, если семья нормальная, любовь, уважение и понимание есть, муж из-за того, что жена похудела-пополнела не уйдет. А если не дай бог проблемы какие по серьезней, например, заболеет тяжело жена - изменится внешне не в лучшуу сторону естественно, что тоже бросит и уйдет....? Грош цена такому мужу.... Ну это если серьезно. А если нет, я вот периодически хандрю, что худая. Всегда весила 42 кг при росте 160, последнее время вообще похудела из-за стресса до 39! (Раньше думала при моем весе похудеть нереально, оказывается я вообще наверно в перспективе могу исчезнуть-раствориться) Муж не против чтоб я поправилась, я и сама хочу, но не получается. Живем так, любим друг друга такими, какие есть 9 лет уже!Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 21:34

GOLA
9 лет уже!

А мы 13 лет вместе. Худой не была никогда, но и пышкой тоже. При росте 165 см весиоа 57 кг. После первого ребёнка разожралась до 82 кг. Никогда слова плохого от него не слышала или намёка там, но когда худеть начала, молчал ни за ни против. В результате вернулась к 61 кг( меньше ну никак! ).Любовь-морковь... Потом второй сыночек и опять здрасьте- 90 кг. И вот со временем я начала анализировать и поняла, что когда я худая( громко, конечно сказано, но мне в 60 кг очень комфортно), отношение у него ко мне всё равно меняется в лучшую сторону! Внимания чтоли чисто мужского больше.
Ну и между нами-девочками сексом заниматься со стройной девушкой то комфортнее и приятнее, наверное, чем с "бегемотиком"-( это когда я 92 вешу).
Так что я согласна

Потолковый Лампонюх

И врядли

аноним
мужчины любят девушек "не худых".

аноним
не встречали мужчин, которые стройных вообще не воспринимают

Извращенцы чтоли? Ну ладно досочек худых-анорексичек не воспринимают, но мимо стройной девушки ни один мимо не пройдёт, не обратив внимания.
Стройная девушка- красивая девушка+здоровая девушка!
Я не хочу сказать, что они не любят "пышечек", тем более жён, тем более если много лет вместе, но чёт у нас в ночных клубах стриптиз то красотки стройные танцуют а не толстушки.

Потолковый Лампонюх
стройные тетеньки всегда в фаворе в отличие от пухлых поп

GOLA
Грош цена такому мужу

А может у него низкая самооценка и ему с толстушкой комфортнее, спокойнее, что ли..

а мой не так говорит: лучше качаться на волнах, чем биться о скалы.

пышечка

Говорит мужики не собаки, на кости не кидаются! Но тем не менее живет со мной уже 11 с лишним лет

мне мой муж запрещает, вернее посмеивается, но моя сила воли со мной, ну, нравится мне цифра 48, а вот 51 уже не то (это я про кг)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 16:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы