Раздельное питание

Есть такие кто "живет" на раздельном питании? Напишите пожалуйста отзывы, ну и результаты свои. Спасибо :)

Сама я неделю как на нем. - 2кг веса

а анпишите свои рецептики, меню. сама чет не могу придумать

нельзя смешивать в одном приеме пищи белковые и углеводные продукты (нейтральные продукты можно употреблять и с теми, и с другими). Меню нет у меня

Я сидела на такой, но я не взвешивалась, я объемы меряла, правда давненько было и без фанатизма. С начала минус 2 кг за неделю. Потом 2 месяца вес встал железно, но я знала, что пойдет, и пошло. За 6 месяцев с 52 р-ра до 44! Привыкла питаться более - менее правильно. Но вот недавно посмотрела передачу про питание, где доктор гастроэнтеролог сказал, что раздельное питание - чушь. Так,что решайте.

Я тоже сидела на раздельном питании около 3-х лет назад,скинула с 16 января по 26 марта 18 кг,была довольна,теперь опять на раздельном сижу,плюс к этому купила в аптеке "Редуксин",классный препарат,"таешь" на глазах)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы