питание на работе....срывает крышу

Девочки, помогайте советами. Работаю чуть больше месяца, и не могу настроить питание, вот сейчас сижу, живот болит и крутит (хазы), надулся....и так каждый день, по началу когда "в работу вникала" о еде даже не задумывалась в рабочее время, зато дома пол ночи холодильник опустошала, и так прошла первая неделя; на второй неделе решила завтракать дома, но опять же на кашу время нет - бутер - не нравится моему организму. На работе пью кофе только (от чая плохо мне), с шоколадкой, иногда бутик с сыром, колбаской, иногда булочку или еще что.....обеда как такового нет, в кабинете я и еще один сотрудник-мужчина, я не могу кушать одна, если что-то и беру из дома, то на двоих, но не могу же я его постоянно кормить. уходить на обед - не получится.....я поправилась на 3 кг, с тех пор как на работу вышла, а должна была похудеть :boom:

как мне наладить дружбу с моим желудком и при этом не умереть от ночных перееданий или от голода
как вы питаетесь на работе?
у нас разогреть негде-ток чайник

лилит
я не могу кушать одна, если что-то и беру из дома, то на двоих, но не могу же я его постоянно кормить.

Не поняла. А зачем вы его кормите?
Девушка, вы сама себе создаете проблемы, а потом их решаете.

Только одно - забыть выражение "не могу кушать одна". И все. Свое здоровье дороже.

Кушайте фрукты и овощи. Морковку, помидорки, яблоки. Много разных и раз в час можно что-то съедать. И сыт будешь и не калорийно и для живота полезно очень. Прочиститесь хорошо. :)

лилит
уходить на обед - не получится..

почему????

tes
Не поняла. А зачем вы его кормите?

ну он мужик, вроде начальник мой, а я такая за столом напротив "хрум-хрум", неуж-то не предложу?!, предложу конечно, он-то без обеда так же работает, но просто потому что работает и потому что мужик, мне его даже жаль в этом плане:)), нужно придумать что-то не вредное для моего желудка, питаельное, и чтоб не баночках\скляночках...а!!!! еще без запаха!
ну смешно, ну-не понятно, но вот такая вот у меня проблемма, ему кстати тоже не сладко, если он доширачил спокойно, то сейчас ждет когда я выйду, и махом свой доширак хавает - стыдно ему вроде как, при мне доширак есть, что ли....

Wine альтернативная
уходить на обед - не получится..
почему????

потому что этим временем я "жертвую", что бы иногда по раньше уйти по всяким своим делам.

лилит
как вы питаетесь на работе?

на обед хожу, где ем полноценно - суп, второе и чай/компот. Еще на работе могу съесть булочку или печенье или зефир, вредность одним словом. Но в меру. Утром тоже дома бутик перехватываю или йогурт. Вечером айран или зеленый чай, яблочко или еще какой фрукт/овощ. Все.

july12345
Много разных и раз в час можно что-то съедать

ну вот как? постоянно жевать получается? я так не могу:(((

лилит
а я такая за столом напротив "хрум-хрум", неуж-то не предложу?!, предложу конечно

в этом месте перестала улавливать логику :)

Wine альтернативная
или йогурт

в корзинку
кто еще что и как кушает?

Wine альтернативная
этом месте перестала улавливать логику

ну вот воспитана я так вот - не могу есть одна и не предложить товарищу!немогуууу

лилит
в корзинку

неее, мое имхо строго выстраданное. Обед должен быть полноценным. Горячим. И вовремя. Никаких замен йогуртами и салатиками. Их вот вечером или утром можно съесть. А в обед будьте добры покушайте вкусно и хорошо, но не объедайтесь.

Супик в баночке носите, супиком как-то не принято делиться. Или обедайте мюслями с кефиром, я думаю он разок другой откажется угощаться, и все ок будет )) А воще сама тема вместе на бизнесланч ходить. И неформальное общение наладится и для здоровья хорошо. А будут нормальные неформальные отношения, он вас и так отпустит по делам если надо будет

я вот обед без супчика тяжело переношу, а тут ни кафешки рядом, ни микры:((

peppilotta
вместе на бизнесланч ходить

самый лучший вариант.

peppilotta
А воще сама тема вместе на бизнесланч ходить

не пойдет он, говорит - у меня от не домашнего изжога жуткая:))

А вы с ним договоритесь, он при вас спокойно ест свой доширак, а вы при нем свой обед

лилит
у меня от не домашнего изжога жуткая

доширак-то нормальный домашний ?

что за местотакое где не кормят нигде? :=-O:

доширак-это реально не домашняя еда... что-то он недоговаривает ;)

я как-то работала в жутких пампасах. кафешек тоже рядом небыло. зато рядом была шиномонтажка, и как выяснилось их приходила кормить тетя из ближайшего дома. очень вкусно и безумно дешево! мы догорились, что помимо 6 мойщиков ище мы втроем будем ходить. всем на радость только было. надо искать однозначно!

завести микру. Или спросить в соседних кабинетах. Остальные-то как едят? кроме вас с начальником?
Носите до момента появления микроволновки: фрукты, овощи, салатики, йогурты, мюсли, хлебцы, мясо/курицу отварное, творог. Ешьте одна! Ваш начальник ждет не дождется, когда вы перестанете стесняться есть свой обед и дадите ему возможность есть его доширак. :)

кстати :( у меня вот муж тоже страдалец. На работе ест мало всякие быстрорастворимые кашки. Никуда не ходит, с собой не носит. На ночь наедается как бобик. Больше 100 кг уже, а был около 80-ти 7 лет назад... И вот меняться не хочет ((( И уговоры на него не действуют.
Но вы-то же умница-разумница, не хотите такого результата? Что за комплексы - нормально пообедать? Потом будут не только комплексы из-за фигуры, но и подорванное здоровье (((

Wine альтернативная
Остальные-то как едят? кроме вас с начальником?

нет никого больше, есть в основном "подростки" со свободным графиком, тоже нигде не обедают - молодежь!

Wine альтернативная
Ешьте одна! Ваш начальник ждет не дождется, когда вы перестанете стесняться есть свой обед и дадите ему возможность есть его доширак

смешного на самом деле мало, мне иногда приходится минут на 10 выходить, прихожу - пустой доширак - этож с какой скоростью его заварили и съели:)), разве обед не должен быть спокойным?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы