Есть на сайте женщины с грушевидной фигурой?

Как поддерживаете(худеете) ? Я при росте 173 см вешу 81 кг и все лишнее на ногах((( это просто ужас. Есть здесь такие же несчатные?

Есть конечно :) Спорт + постоянный контроль за количеством съеденного.

а какой конкретно спорт? велотренажеры? аэробика? что конкретно

Думаю, который нравится и вам подходит :) . Мне нравятся тренажеры-гантели, велик крутить не могу... Главное, чтобы мышцы работали.

я
Как поддерживаете(худеете) ? Я при росте 173 см вешу 81 кг и все лишнее на ногах((( это просто ужас. Есть здесь такие же несчатные?

Да!Есть!Тоже моя боль и причина расстройства. При росте 170 сейчас вешу 62 кг. НУ меня ножки полненькие. Бедра и икры.На счет последнего, мне тяжело даже обувь выбирать.
Возможно спорт поможет, но не факт. Когда я начинаю бегать у меня накачиваются мышцы икр. И становятся еще хуже и еще больше. Тоже самое и с велосипедом.
Сейчас мечтаю о классической хореографии. (Когда была студенткой ходила примерно 1 год 2 раза в неделю был очень красивый рельеф ног, осанка, руки)
Сейчас не могу найти такие занятия.А очень бы хотелось!

+массаж

я
и все лишнее на ногах((( это просто ужас.

кому как - особо не напрягает, вот только сапоги длинные купить проблема - не застегиваются, хотся модные, а они в большинстве своем на стройных девочек

Mаnilа
При росте 170 сейчас вешу 62 к

у вас еще все нормально,
у меня и рост по-меньше и весу по-больше и икра 40-41см

я
Я при росте 173 см вешу 81 к

а вот здесь действительно напряг :=-O: , у меня такое же соотношение примерно :(

я при росте 168 вешу 68, а когда то была 58 и то верх нормальный а вот низ полноват (бедра+попка).идеал для себя 50 вот собираюсь на фитнес идти :)

Конечно есть. Рост 158, вес 60. Помогает массаж и контроль за питанием, упражнения для ног. А так ужас просто, худею и худеет грудьи без того маленькая, ребра видно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы