надиетилась:(((

всё! не знаю теперь как с этим справляться, ем без остановки как солнце зайдет, если спать вовремя не лягу - жор. ем чуть ли не до тошнотиков, потом готова в тулет бежать буэ делать....девочки, остановите меня, к какому врачу уже идти? чем больше себя ограничиваю тем больше жрать тянет, и не важно как я питаюсь, правильно или не правильно, диета (и правильный рацион) только до захода, как до холодильника доберусь -всё!!! (и не важно чей холодильник!). я вся дерганная если не поем "от пуза", просто псих становлюсь. Семью не кормить что ли? не могу - готовлю кушать, еще креплюсь, но потом все равно ужинаю то же что семье приготовила. Такого у меня не было, что-то я нарушила в себе сильно. В ширь сильно еще не ползу, но и 48 размер не хочу. КАК ОТВЛЕЧЬСЯ от еды?

обжорище
КАК ОТВЛЕЧЬСЯ от еды?

Только сила воли.

milana_25
Только сила воли.

тогда я умру:((((((((

надо наверно к врачу сходить. Существует многопрепаратов которые блокируют аппетит, только пить их надо по назначению врача, чтобы не навредить еще больше своему здоровью.
то что вы описали похоже на Булимию. Сходите к эндокринологу!

займите себя чем нибудь интересным,чтобы о еде не думать ;)

А вы как себя ограничиваете? Может слишком строго? Морить себя голодом нельзя, иначе срыв неизбежен. Ешьте вволю, но низкокалорийную еду. Лучше в течение дня съесть тазик капустного салата и большой кусок куриной грудки, чем целый день голодать, а ночью объесться.

Octavia
Лучше в течение дня съесть тазик капустного салата и большой кусок куриной грудки

ну не так, а йогурт, там пару дней после 18.00 не ем, но день неважно чего воздержания, ну два, и всё! и если хоть кусочек котлетки в рот попал - всё!!! хоть холодильник заклеивай, девочки, я ем даже холодное и с жиром, видели бы вы меня, есть много и мясо и вредно - единственная мысль когда все спят, я конечно колбасу не на хлеб а между двумя, салатными листами и пр, но это же не ограничивается 1 "бутером"
вот вчера например с утра часов в 7 съела бутерброд с огурцом и колбасой (совсем от мяса отказаться по причине, описанной выше не могу, и по принципу сё что тяжелей на утро), в 9.00 бутылку айрана, в обед 100 гр. йогутра легкого+банан, между делом кофе без сахара, вечером по плану должен был быть бульён куринный с грудкой.......да, бульен был, но кроме него еще много чего, даже перечислять стыдно.

sokolucha
займите себя чем нибудь интересным,чтобы о еде не думать

все мысли о еде, до этого я никогда не пробывала худеть без "колес", пила их и не думала о еде, а если ела то вкуса не чувствовала - не интересно становилось
живу я не одна, а с мужем и детьми, не могу же я холодильник освободить совсем, или не вкусное туда положить....

блиииин, у меня такое же бывает в последнее время очень часто! что это гормоны? булимия (что скорее всего)? тоже задумываюсь о походе к врачу! %) только вот к какому? может кто посоветует?

Есть психологи, которые занимаются НЛП, помогает мозги поставить на место. А вообще, кушайте хотя бы яблоки или кефир пейте, можно творог обезжиренный.

обжорище
вот вчера например с утра часов в 7 съела бутерброд с огурцом и колбасой (совсем от мяса отказаться по причине, описанной выше не могу, и по принципу сё что тяжелей на утро), в 9.00 бутылку айрана, в обед 100 гр. йогутра легкого+банан, между делом кофе без сахара, вечером по плану должен был быть бульён куринный с грудкой.......да, бульен был, но кроме него еще много чего, даже перечислять стыдно.

У Вас днем слишком скудное меню. Банан уберите. Мясо и овощи. Только мясо натуральное. Не колбасу.
Переверните и прочтите состав колбасы.......фууу бяка там сплошная.Я как то была на мясоперерабатывающем предприятии. Видела как колбасу делают.От забоя свинюшки, до выхода продукции. Сейчас я колбасу не ем вообще.В каждой, даже в самой дорогой мяса очень мало......реально.

gulibyka
Видела как колбасу делают.

меня это не останавливает.....колбаса должна быть, я без кусочка колбасы умру:(( совсем умру, утром больше просто не успеваю скушать, днем некогда особо кушать, а вечером - вот стоит только еде в рот попасть - всё пропало. не поем плотно-сплю плохо очень (если сплю), не спасает меня тазик салата, мяса нет - нет ничего в желудке, а если мясо в рот попало вечером - держите меня...

Ymochka
походе к врачу! только вот к какому? может кто посоветует?

присоеденяюсь к вопросу - к какому врачу идти?

обжорище
меня это не останавливает.....колбаса должна быть, я без кусочка колбасы умру:(( совсем умру, утром больше просто не успеваю скушать, днем некогда особо кушать, а вечером - вот стоит только еде в рот попасть - всё пропало.

Ответ сам собой напрашивается-пересмотрите время своей еды и рацион.. Ни какие врачи с установками не помогут если вы весь день голодом. Ясно, что вы вечером наедаетесь, Вы же должны хоть когда то есть за весь день.

Вот хоть дом рушится, хоть землетрясение, хоть война ядерная, а обед должен быть!! И ужин, кстати, тоже. Только договоритесь с собой что вкусненькое и калорийное отложить да утра. Нужно всего пару раз с собой договориться и утром исполнить обещанное и вы увидите, поймете, что котлеты и колбасу ни кто ни у Вас не заберет. И если вы пообедаете, то и зверского вечернего аппетита , а вашем случае, я бы сказала голода не будет.
Вы в декрете?

gulibyka
Вы в декрете?

нет уже, уже целых 2 месяца работаю:))), до этого сидела дома 1,5 гда, у меня был прием пищи основной часов в 11, рано ставала, и бутер часов в 17, и ужинать не хотелось...

если я дома целый день, у меня не возникает голодной паники, я могу вообще за день не поесть, и всё спокойно, а тут пока не дома вроде голода не чувствую, а как дома - всё

обжорище
к какому врачу идти?

Я думаю, к психологу-диетологу надо. Причину то вашего обжорства только вы знаете, он поможет, как боротся с этим. Вот я , например жру немерено на нервной почве- ну там с мужем когда поругаюсь или на работе неприятности, или дети болеют. Жру и жру, потом себя ненавижу, от этого ещё больше психую и опять жру! Поэтому я не сижу на диетах, я сразу в голод ухожу. Потому что с диеты легко спрыгнуть, а когда ты в полном голоде-нельзя просто сорваться.
Вот такие методы заклеивания рта.
Мне кажется, это несовсем булимия. Булимия- это когда жрут всё пока в глотке не встанет, а потом специально рвоту вызывают. Так то это чисто психологическая зависимость ( от еды).

у Вас булемия . Ваш организм критически истощён -ешьте утром питательную пищу.витаминки попейте и валерьяночки

обжорище
нет уже, уже целых 2 месяца работаю

Вот и найдите 30 минут на обед. Вот как в рекламе" И пусть весь мир подождет"
Я знаю по себе. После универа устроилась менеджером. Вес 56 кг. Весь день как сумасшедшая носилась.Постоянные командировки.Обеда в расписании у меня не было. Вечером-караул!!! Держите меня семеро. Пельмени, котлеты, конфетки.
2 года такой работы-вес 78кг. Вот я взвыла то тогда!Так же попробовала вечером не есть, дык где ж?
А вот потом дошло......скинула сразу 10 кг.

Ymochka
только вот к какому? может кто посоветует?

К эндокринологу! В Гармонии на тверитина 16 есть замечательный доктор Чукреева Татьяна Викторовна. Очень Грамотный доктор!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы