Вопрос к тем кто давнои успешно "сидит" на системе - 60

Пару месяцев назад (как закончила ГВ) решила придерживаться системы -60. Вроде всё там правильно, и продукты и по времени всё отлично. Для начала приучила себя не есть после 18, ну и по – тихоньку начала придерживаться системы. К слову нужно скинуть много, т.к. при беременности набрала 30 кг. (но там еще были проблемы с щитовидкой и пила препараты). И вот сейчас я снова беременна. Планирую всю беременность придерживаться системы. Вопрос к опытным худеющим на системе -60, как на этой системе при беременности, возможно ли если не похудеть, то хотя бы держать вес в разумной норме?

Я начала недавно этой системы придерживаться. ОНа тем и хороша, что помогает разумно есть. И беременности она , на мой взг, не вредит. Ешьте что хотите, и что нужно Вам и малышу, НО в свое время. Можно сделать послабление, перед сном например что -нибудь перекусывать. Да и то, если правда хочется.

Я придерживалась системы всю беременность,пошла в родовую на 2 кг меньше чем когда вставала на учёт,родила и дальше придерживаюсь.Система ни как не мишает,не беременности не лактации

это не диета. это образ здорового питания. можно! с сентября придерживаюсь, спортом не занимаюсь, за это время минус 9 килограмм и много потерянных объемов. с 48 размера на 44......... :t_0020:

а я вообще про эту систему ничего не знала. Мне тренер посоветовал так питаться. С августа хожу на фитнесс - 13,5 кг

пожалуйста просвятите в кратце в чем суть этой системы. слышала много раз про нее, может и у меня получиться?

скиньте в личку инфу про эту систему, пжл, кто владеет!

Девочки!! Скиньте мне тоже пожалуйста!!!Тоже хочется попробывать!!

Erika66
И вот сейчас я снова беременна. Планирую всю беременность придерживаться системы.

:w_0020: клевааааа, я тоже хочу....

svb
Девочки!! Скиньте мне тоже пожалуйста!!!Тоже хочется попробывать!!

и мне.....если можно, буду оочень благодарна

так наберите в яндексе, там у них целый сайт есть, и даже с рецептами и подробно все расписано, что с чем и во сколько надо есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы