грудь более привлекательней после родов

девочки скажите пожалуйста как сделать грудь более привлекательней после родов, а то уже стыдно перед мужем раздеваться,как представлю что он будет смотреть на эти 2 сопельки,как то не по себе становиться. слышала что настой шишек хмеля увеличивает грудь,но на себе не проверяла. подскажите хоть что нибудь.

spihka
грудь более привлекательней после родов

так после родов она же наоборот с молоком такая полная становится?

кормите? грудью

Ага кормлю!

так после родов она же наоборот с молоком такая полная становится?

но молоко то кончится и она обвиснет

Если вы еще кормите и грудь полная, то с чего вдруг

spihka
стыдно перед мужем раздеваться,как представлю что он будет смотреть на эти 2 сопельки

?

spihka
но молоко то кончится и она обвиснет

У меня не обвислаааа

natnazP
У меня не обвислаааа

и что делали?

упражнения есть для груди ;)

пластика, занятия могут ее подтянуть, но незначительно ....к сожалению... :(

Эгоистка
и что делали?

главное резко не бросать- не перетягивать.По мере инвалюции лактации будет уменьшаться грудь.А примерно через год практически восстановится структура.Хорошо помогает овсяная мочалка -питает кожу и без противопоказаний

У меня ребенку 3 года, кормила до 1,2. Особо я не старалась за грудью присматривать, но когда она обвисла, я поняла свою глупость :y_0008: Сейчас уже ничего не поможет, ни упражнения, ни крема. Ходила на московскую 19, там сказали только пластика с имплантами :boom: Со скидкой 170 штук, Где их взять??????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы