для похудения что лучше будет?

в тренажерный зал если ходить, какие занятия более способствуют похудению? мне сказали что степ, правда чтоли %)

natto4ka
мне сказали что степ, правда чтоли

правда

Надо давать себе как кардио (это как раз степ, сайкл и все подобное), так и силовые нагрузки. Перед силовой тренировкой нужно в зале побегать на дорожке минут 20-30, чтоб запустить процесс жиросжигания, а потом идти на силовую. Тренажерка - отлично! В ней, кстати, худеть лучше, чем на групповых.

KOSHU
В ней, кстати, худеть лучше, чем на групповых.

нифига подобного

в тренажерке скучно но результаты лучше

Я ходила почти год на Хот Айрон (Hot Iron) — это групповая комплексная силовая программа тренировок под музыку с мини-штангами. Программа Хот Айрон направлена на силовую выносливость. Упражнения позволяют быстро достичь видимых результатов в жиросжигании.
Я за беременость набрала около 20 кг, с помощью этих тренеровок и особо не отказывала себе в еде потеряла 15 кг)))) сейчас мой вес 54 кг как и до беременности и тело подтянутое! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!
Пробывала кучу тренеровок таких как: йогу, пилатос, паур, степ, каланетик - таких результатов не было(

Потолковый Лампонюх
нифига подобного

Это не моя версия - это доказанный тренерами факт! В тренажке всегда худеют лучше. Я, когда после беременности, вернулась в спорт, то мой тренер сразу отправил меня в тренажерку. Перед тренировкой обязательно дать кардио нагрузку и минут 30 после трени тоже бег. И все, вот вам и результат.

Mirakova
(Hot Iron)

Согласна, что курс неплохой, но надо, все-таки, чередовать. Надо все виды нагрузки использовать. А куда ходите, в какой клуб?

девочки, а скажите
если хочешь похудеть поможет индивид. тренер, при том, что занятия в тренажерке навевают скуку и гораздо веселее групповые танцевальнын программы?
или у нас бывают инд. тренеры, которые как у звезд, просто вместе с ними бегают, качают пресс, танцуют и т.п. ?
я так интересуюсь, для себя уже придумала программу, ну а вдруг,персональный тренер лучше?

natto4ka

какая ава у вас красивая

Prem@m@n
какая ава у вас красивая

:=-O: ой, клон

Гризликова
или у нас бывают инд. тренеры, которые как у звезд, просто вместе с ними бегают, качают пресс, танцуют и т.п.

У меня тренер просто от меня не отходила, считала, подбадривала и т.д. ну и сам себя так как тренер не натаскаешь вроде выкладываешься , кажется сил уже нет, а она говорит - сможешь еще то-то и то-то ну и смотрит правильность выполнения, поправляет постоянно. можно чередовать самостоят. тренировки и тренера.

а мне очень понравилась йога, такой проработки мышц пока еще нигде не встречала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы