Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Велнес-центр

Девочки, кто-нибудь посещал Тонус-клуб, поделитесь пожалуйста отзывами ;) Действенны ли их процедуры (интересует прессотерапия, инфрокрасные штаны), есть ли смысл покупать абонемент?

Говорят эфект хорроший, но вес быстро возвращается. Сама хотела туда. не пошла.

я пробовала ходить, фигня полная, особенно прессотерапия, выброс денег

диамант
особенно прессотерапия

а мне очень нравится эта процедура, но к похудению она не какого отношения не имеет , ее вообще широко в флебологии используют.

Танчик
прессотерапия

Танчик
к похудению не какого отношения не имеет

Хм, а я слышала, что ее широко используют при борьбе с целлюлитом, т.к. она обладает сильным лимфодренажным эффектом (заменяет до 20 сеансов ручного массажа). Из-за чего, по-идее, должны уходить и объемы и киллограммы. Так ли это???

диамант
пробовала ходить

Сколько раз ходили? Чтобы был эффект, рекомендуют курс из 10-15 процедур. Якобы, после первого же сеанса "таешь" на глазах...

штаны + массажер+ вакуумный тренажер делала 5 сеансов перед НГ. Похудела на 3-4 кг. Но еще в тренажерку ходила и диета. Потом в Тайланде вернула обратно 2 кг. Пока ходишь - эффект есть, перестаешь - эффект тоже улетучивается. Мое мнение

покпала абонемент, занималась, толку никакого. Йога быстрее и лучше результат дает

у меня подружка ходила на какие-то вибрирующие платформы. на следующий день, говорит, все мышцы болели как после пары часов усиленных тренировок :=-O: я прям заинтересовалась. тоже хочу

Azzaliya
вибрирующие платформы

ага-ага, тоже о них наслышана... якобы 15 минут на ней (виброплатформе) заменяют 2 часа тренировок на тренажере.

Я хожу в тонус-клуб около 3 недель, по 2 раза в неделю, занимаюсь на столах(мышцы болели только после первой тренировки), виброплатформе, вакуумном, роликовый массажер, и чередую каждый раз прессотерапию и ИК-одеяло. О результатах - за это время ушло примерно 2-3 кг, объемы еще не замеряла, но по ощущениям появилась легкость, расправились плечи и улучшилось настроение!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы