Оранжевые банки серии Фитнесс

Девочки, кто пробовал? И если пробовали, то что именно? И как эффект? А то смотрю-смотрю на эти баночки, а купить не решаюсь

мне нравятся. пробовала и крем и масло.

гель эластик покупала вроде ниче так кожу подтягивает только если регулярно делать

Вот мне и надо кожу подтянуть... А еще кто что пробовал? И через какое время видели эффект?Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 13:31

я покупала массажное масло. мне оно не понравилось, там химия сплошная. на счет эффекта не помню, пользовала его нерегулярно.

Пользовалась ими давненько, до беременности чаще. Эффект нравится, особенно от охлаждающего геля(активный сжигатель жира) и сверху пояс надевала. Еще пробовала, такой в большой банке он еще, он наоборот жарит не по детски. Но тоже эффект нравится, для бедер и ягодицон помоему, после него обертывалась пленкой. Вообще если делать все регулярно, ну не за пару месяцев,побольше. Все подтянется

сейчас начала использовать, уже через две недели есть эффект, у меня гель эластик, маска грязевая и крем массажный

у меня охлаждающий гель (активный сжигатель жира) и крем для бюста. На счет эффекта пока ничего не могу сказать, но запах очень нравится, особенно кремы для груди. А от запаха настроение улучшается.

у меня вся серия, постоянно пользуюсь, очень нравится

Девочки! Если использовать как отдельное средство в целях похудения, ТО ТОЛКУ НОЛЬ!!!!!!!! Не придумали пока такого чуда! Но серию эту люблю. Давно использую до трени и после. До - антицеллюлитное масло, после - активный сжигатель жира. Хотя часто порядок и крема меняю. Толку для коррекции фигуры нет, но мне нравится эффект для кожи - она потом такая гладкая и шелковистая - это точно могу сказать. И еще, после вакуумного массажа меня мой косметолог обматывала в пленку с маской из этой серии - тоже хорошо. А само по себе не работает!

KOSHU

хороший толк будет, если до тренировки намазаться ими, обмотаться пленкой, а потом минимум 30 мин интенсивно тренироваться,

litvinoffa
у меня вся серия, постоянно пользуюсь, очень нравится

gemeni
есть эффект

:dada: :dada: :dada: согласна на все 100!!! А с массажем просто волшебно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы