вакуумный массаж в салонах

Хочу попробовать, но вот задумалась...... Кто делал? Поделитесь опытом и салонами.
Сегодня записалась для пробы, но там 45 мин на все тело. В другом салоне нашла 140 мин на тело и цена одна. Так вот и задумалась, может пойти туда где больше времени. Как то кажется мало 45 мин.

а если не секрет 140 минут - за какие деньги и где?

Золотиночка
а если не секрет 140 минут - за какие деньги и где?

+1 и какой аппарат?

Diona
Сегодня записалась для пробы

куда?

Я в лин-лайн записалась. Рядом эсти лайн, там 90 минут за эти деньги. В "секреты красоты" 75 мин на всё тело, но цены нет (думаю не дороже) Тут на аппарате скинтоник. А вот в инжениуме не знаю на каком аппарате, там 140 минут. По цене примерно 2500 +, -
Вообщем вся в раздумьях

Схожу, поговорю, всё узнаю и отпишусь. У меня запись на 14. Хотелось бы узнать о результатах. До этого я на ручной массаж ходила, тут к какому массажисту попадёшь. Бывали просто суперские результаты, а бывало и деньги на ветер.

мне вакуумный нельзя.
склонность к варикозу.
сеточки.

Я делала в Линлайне. 15 сеансов по 30 минут. При этом сидела на жёсткой диете, но результата от вакуума не увидела, только денег жалко. Как и от мезотерапии.

Я по совету подруги обращалась в клинику.Результат мне очень понравился,совершенно не сравнить с ручным массажем.Похудела,плюс избавилась от целлюлита,так как сочетала с мезо как раз ту самую дермотонию. Без правильного питания естественно не обошлось! :popcorn: Очень смеялась,когда видела девушек,которые уплетали перед массажем конфетки и пили чаек с сахаром,а потом сетовали на то,что "ходят,ходят,а результата ноль".Кстати клиника вроде линлайн и называлась. Сейчас пока работы через край..начало года..но в скором времени снова хочу обратиться..по другому уже вопросу.

Это был ролико-вакуумный?
Я все ан него заглядываюсь, подруга с внушительными объемами прошла курс - заметно убрала в животе и боках.
А мне бы на бедрах не помешало бы))

Эл Пи Джи в Гатино
результат был заметен, но + спорт и правильное питание
потом купила вакуумный массажер и все это делаю дома

Сходила. Более комфортно чем гидро вакуумный массаж (там очень больно) Результатов ждать после 1 сеанса нет смысла, но поспрошала. Действительно не у всех виден результат (большое уменьшение объёмов). Важно питание (за 1.30 и 2 час после кушать и пить не рекомендуют) ну и организм у всех разный. У меня застои воды, думаю результат будет.

Лапонька
склонность к варикозу.
сеточки. А вот это как раз не есть противопокозания. Сосуды тренеруются и звёздочки становятся менее заметны.

Вся такая
Кстати клиника вроде линлайн и называлась

Вы проходили курс в клинике и не помните как она называлась ? %)

Юльчанка
При этом сидела на жёсткой диете, но результата от вакуума не увидела, Странно, при диете и так будут результаты. Массаж помогает убрать там где лишнее. Если я буду просто худеть, то мои ноги худеют в последнюю очередь, а с массажиком, то что надо

Diona
До этого я на ручной массаж ходила, тут к какому массажисту попадёшь. Бывали просто суперские результаты, а бывало и деньги на ветер.

Здесь такая же история! Сходила в салон во дворе - фигня полная! Халтура и отдых косметолога!
Хожу в салона на Первомайской, 66, если интересно, то подробности в личку.
После беременности было 5 лишних кг и жировые "прослойки". 10 сеансов по 40 минут (больше мне было не нужно, так как все успевали за это время), 6630 руб. (дисконтная система). Результат - минус 5 кг, минут прослойка, обратно вешу 52 кг! Советую! Блин, но косметолог, при этом, работает довольно активно, вот тогда результат будет!

а я бы посоветовала не вакуумный массаж ( его я делала на аппарате скинтоник ) , а LPG , как уже писала rakatanga. Это вакуумно-роликовый массаж, который воздействует не только на кожу, но и на подкожно-жировую клетчатку и мышечные ткани. Результаты в сочетании с правильным питанием действительно потрясающие. Если есть какие-то вопросы,-пишите в личку !

Сходила 5 раз. Кожа подтянулась и объёмы немного ушли. Вес стоит на месте. И жор на меня напал, жуть. Надо вечером делать, чтоб пришёл и спать.

Лапонька
не вакуумный нельзя.
склонность к варикозу.
сеточки.

у меня тоже есть пара сеточек на ногах, это противопоказание?

сходила на 7 сеансов вакуумно-роликового. аппарат хороший, но косметологи в одном и том же салоны разные (четверо аж) - от полного садизма до легких поглаживаний. и результат, соответственно, разный, но в целом эффект есть - животик и бочка уменьшились существенно. покупала абонемент, минута обходится в 16 р. еще хожу к очень хорошему массажисту, там стабильно вижу, что эффект есть после каждого раза

Чужая тетя
подруга с внушительными объемами прошла курс - заметно убрала в животе и боках.
А мне бы на бедрах не помешало бы))

а где курс проходила подруга?

Просто Лера
еще хожу к очень хорошему массажисту, там стабильно вижу, что эффект есть после каждого раза

к кому ходите, поделитесь? :)

Я массажиста знаю, за 1,5 часа 800руб берет. А если курс брать, то скидку делает 25%. Массажист оч хороший. Тел. 89086311197.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы