Диетолог в «УГМК-Здоровье»

Здравствуйте! Очень хочу обраться за помощью к диетологу. Нашла в интернете сайт клиники «УГМК-Здоровье», кто-нибудь туда обращался?

мне по поводу похудения надо))) на фитнес я в универе хожу, массаж антицилюлитный или какой?
да и жтк не все хорошо

Mesmerize
не была - не знаю. у меня знакомый там работает, говорить - все у них здорово. а я как-то к Преображенке привыкла, мне там все нра. особенно как составленная там программа по по похудению работает на мне ))

но ведь любой диетолог сможет составить индивидуальную программу?

Mesmerize
если для поправки ЖКТ тады да, тнадо к диетологу

Гастроэнтерологу тогда надо, а ни к диетологу.

Я ходила на Московскую, 19. Бечевина Екатерина, диетолог. Интересно, что-то полезно, но почти все, что она рассказывала, я знаю. Америку Вам не откроют, но кое в чем, думаю, помогут. Вы заранее приготовьте то, о чем хотите узнать, четко вопросы формулируйте. Если проблем с весом у Вас нет, то разговор пойдет в русле "просто поболтать о правильном питании". Сходите, поговорите, думаю, что понравится Вам. А потом уж сами решите надо ли продолжать общение или нет, так как суть Вашей проблемы мы не знаем.

Кушать надо меньше ( М. Плесецкая)

Лесич

сходите-сходите :dada: там не просто диетолог,там расписывают целый комплекс мер для похудения и поправки ЖКТ.посмотрят Вас несколько врачей,даже кардиолог.сама не проходила,но у нас в универе лекции вёл директор УГМК-Здоровье, про похудение отдельно рассказывал как у них это всё происходит в клинике :)

KOSHU

спасибо за советы! у меня есть проблемы с лишним весом, пробовала и после 18 не есть, потом вообще не есть. Помогло практически полное голодание, но сразу же заболел желудок

лебедь белая

спасибо, теперь точно уверена, что нужно идти, надеюсь, оно того будет стоить)))

Лесич
полное голодание

Осторожнее Вы с этим! Только под наблюдением врача!

Лесич
после 18 не есть

Это уже, как говорят тренера, старая школа. Вечером можно кушать белок. Вообщем, я не диетолог, у меня свои тараканы в голове ;) ;) , поэтому сходите, поговорите. Удачи!!!!!!!

лебедь белая
ам расписывают целый комплекс мер для похудения и поправки ЖКТ.посмотрят Вас несколько врачей,даже кардиолог

нормальная практика, сейчас во всех порядочных клиниках похудение только в комплексе рассматривают.

интересно, сколько там стоит этот комплекс?

подруга в Преображенской клинике так же худеет по программе.
Я вижу конкретный результат на ней. Но сама пока другими методами держусь)

Автор, вы-то сходили?Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 11:32

Чужая тетя

а сколько это стоит в преображенке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы