Для тех, кто голодает.

Раньше общалась в соседней теме про Ларцева, но решилась таки свою тему создать. Хочу общаться со всеми, кто практикует какое-либо голодание. Хоть по Ларцеву, по Бреггу, по Шелтону, по Малахову и т.д. Сама голодаю третьий раз для похудения ну и чистки организма , конечно. пишите.. ;)

Два раза голодала по 10 дней., ходила к Ларцеву. Сейчас после родов снова собираюсь сходить к нему, т.к сама не смогу. Очень вес набрала. А вы сами в голодать начали?

istok
А вы сами в голодать начали?

Первый раз голодала в 2007 году у Ларцева. Похудела за 23 дня на 12 кг. Вес держала долго, потом сорвалась и набрала вдвое больше. Второй раз голодала этим летом ( сама). Опять 24 дня, опять 12 кг. Вышла неправильно, адаптацию не делала, всё набрала обратно. Сейчас голодаю сама. Сегодня 25 день. Настроилась на последущее здоровое питание. Читаю много лит-ры по этому поводу.

а как стул? слабительное пьете? что пьете? только воду? сколько?

аноним
а как стул? слабительное пьете? что пьете? только воду? сколько?

Стул только с клизмой. %) Слабительное помогает первую неделю. Пью воду, чай травяной, воду с мёдом( когда совсем в желудке буря), ну и ,грешна, чашку кофе в день. Сколько по объёму, не знаю, просто пью, когда хочу и всё.

Юльчанка
Стул только с клизмой вы ее каждый день в течении голодания делаете, или только первую неделю? язык сильно обкладывает? сколько еще планируете голодать? есть вам совсем не хочется?

igorella
вы ее каждый день в течении голодания делаете, или только первую неделю

Через день делаю.

igorella
язык сильно обкладывает

Первые 10 дней просто кошмар.

igorella
сколько еще планируете голодать?

Не знаю, ничего не планирую. Просто утром просыпаюсь и решаю выхожу сегодня или нет.

igorella
есть вам совсем не хочется?

Пока нет.

Юльчанка

У меня проблем со стулом не было, слабительное не принимала. Пила много воды и зеленый чай, но воду с медом не пила, т.к мед не люблю.
Первый раз похудела на 9 кг., но адаптацию не делала, тоже набрала вдвое больше. Второй раз сходила, но через две недели голода узнала что беременна, начала есть, но вес снижался (в больнице ругали). Поехала рожать даже с меньшим весом чем был до беременности. Но в период кормления грудью снова набрала. Сейчас собираюсь сходить на поддержку %) . Не знаю что получится.
Первый раз ходила с мужем, он похудел за 25 дней на 23 кг., я уже сама его заставила выйти из голода, т.к сильно полным до похудания он не был

еще вопросики если можно, а за рулем во время голода вы ездили, или лучше не рисковать и не пожалели ли вы денег, что ходили первоначально на тренинг, в смысле, нужен ли тренинг у Ларцева вообще, ведь сейчас вы голодаете самостоятельно?

igorella
в смысле, нужен ли тренинг у Ларцева вообще

Девчонки голодают без Ларцева ПОВТОРНО, т.е. в первый раз голодали все равно с Ларцевым. А без помощи специалиста войти в голод впервые и так надолго ох как непросто. Так что мне кажется, что тренинг у Ларцева всё-таки нужен. По крайней мере, не было еще ни одного дня за последние последние 5 месяцев, чтобы я об этом пожалела. Сама была в голоде 21 день, мои последущие попытки войти в голод без Ларцева огнраничивались максимум двумя днями .

Девчонки!!!! Вы молодчинки!!!! Всем удачи и стройных попок! :w_0021:

istok
но воду с медом не пила, т.к мед не люблю.

А я только им и спасаюсь.

istok
Первый раз похудела на 9 кг.,

а голодали то сколько?

istok
он похудел за 25 дней на 23 кг

Это просто отличный результат1 Я за 25 дней только 12 кг скидываю.

igorella
а за рулем во время голода вы ездили,

Да ездила, конечно. и вообще, вела обычный образ жизни, только от физ.нагрузок отказалась.

igorella
нужен ли тренинг у Ларцева

я думаю да, много нужного и интересного узнаёшь. А,главное, понимаешь, что от голода ещё никто не умер. :)

Л@сточк@
Девчонки голодают без Ларцева ПОВТОРНО, т.е. в первый раз голодали все равно с Ларцевым. А без помощи специалиста войти в голод впервые и так надолго ох как непросто.

Согласна на100%.

Л@сточк@
попытки войти в голод без Ларцева огнраничивались максимум двумя днями

Не, я вхожу нормально, вот выходить сложнее...

Л@сточк@
igorella
Девчонки!!!! Вы молодчинки!!!! Всем удачи и стройных попок!

Спасибо! :)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 21:20

Сегодня хотела в голод сама войти, не получилось :( , с дочей весь день дома , так и тянет к холодильнику. Юльчанка помогай морально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 23:00

istok
Юльчанка помогай морально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

само собой! я с Вами!
На самом деле я сама в голод вошла только с третьего раза. Вызвали в срочном порядке не работу, не успела позавтракать и с собой ничего не взяла. Закончила в 20-00, просидев весь день на воде, домой пришла, думаю- ну какой смысл уже есть. Ну и вперёд! А первые три дня, чтоб о холодильнике не думать, вязала без ума.... :vis:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы