Где вы покупаете обезжиренные продукты?

заезжаю в монетку и в мегамарт( по дороге) и, как оказалось, 1% кефир ещё иногда бывает а вот творог 1% не нахожу, а говорят есть 0% бывает Видели?
и молоко 0,5% видела только на рекламных плакатах
Сдайте места?

везде есть обезжиренный творог и 1% кефир. Только эту еду ведь надо ВСЕГДА есть, а не по прихоти минутной :)

красавица
обезжиренный творог

что вы называете обезжиренным = 0 % Где?

лэйзи
а говорят есть 0% бывает Видели

зачем?
жиры тоже нужно организму. главное в меру. Молочные жиры не самые плохие. Творг 1,8 % вполне нормально, кефир 1-2,5% тоже.

не нужно фанатизма.

ах, да и жиры есть во всех продуктах. Без жира только вода.

Беру в Монетке, Пикнике, Кировском, Ашане - молоко Пармалат Диетолат 0,5 % или Белый город 1,5% в тетропаках, они всегда одиноко в сторонке стоят, творог Простоквашино 2,5%, брала 0%, но он сухущий как пенопласт жуется, есть не возможно, кефир тоже беру МУ 1% или Пармалат 1%. Вроде никогда проблем не было с поиском.

творог сама делаю. 1 л молока довести до кипения и влить 1 л кефира. через 3 минуты створожится творог. Ночь постоит и утром - пожалте супер мягкий супер обезжиренный супер свой!

Евгения-я
они всегда одиноко в сторонке стоят,

вот я и не могу найти -вернее бвает но с трудом
Сегодня в монетке самый нежирный 5% был

Евгения-я
брала 0%, но он сухущий как пенопласт жуется, есть не возможно,

не советуете . значит. а где нашли то?

Makovey
обезжиренный

а как узнать?

а зачем совсем обезжиренные продукты?
можно ведь жирность небольшую допускать
для огранизма тоже не совсем хорошо только обезжиренное есть

лэйзи

Ну если молоко называлось обезжиренным и кефир 1% не думаю, что в твороге вдруг наросла куча жира Из молока 3,2 и кефира 3,2 будет жирнее даже по внешнему виду . Кстати "Домик в деревне" творог 0% и вполне нормальный. А вот муж какую-то фигню брал в мешке - чисто песок. Но я смешивала со сладким перцем и помидоркой +соль+чесночок - и вполне!

Makovey
творог 0%

не может такого быть. если пишут, значит врут! не из воды же он сварен.

народ вы с диетами совсем-то уж не сходите с ума.

Да везде есть эти продукты! Беру в Metro, Семи Ключах, Кировском. Молоко Пармалат 0,5% жира (с теткой на упаковке), 1% кефир есть вообще везде, ТВОРОГ НЕДАВНО ОТКРЫЛА ДЛЯ СЕБЯ И ДАЖЕ ПОЛЮБИЛА - ТАЛЛИЦКИЙ ОБЕЗЖИРЕННЫЙ. Очень вкусно, если добавить чуть-чуть изюма и молочка, а можно йогурт 1,5%. Советую брать его в Звездном, он там на развес. Попробуйте, а то до этого я ни одного вкусного обезжиренного творога не ела, он несъедобный!

KOSHU
а то до этого я ни одного вкусного обезжиренного творога не ела, он несъедобный

А мне очень нравится масса творожная Пармалат. Тоже с низким содержанием жира (4,5% и обезжиренная).
А вообще на содержание жира до 5% в твороге внимание можно не обращать. Допускается. От обезжиренных продуктов пользы мало.

по тв была передача, где проверяли продукты заявленные как обезжиренные. реальньный уровень жира был, как у обычных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы