худею, но мужают запоры

в этом и проблемма, начала худеть 3 недели назад, первые 5 кг скинула без проблем за 1,5 недели, сейчас уже сложнее, но еще и мучают запоры, вернее не запоры потому что как таковых позывов просто нет, мне просто даже неохото с..ать(простите за подробности) хотела знать у кого нибудь такое есть? и вообще это нормально? диета заключается в том что я ем 2 раза в день( лег. завтрак и обед) и после 6 вечера вообще не ем.

увеличивай количество целлюлозы в пище ( или принимай фитомуцил) и воды помимо чая, напитков и т.д.

я
ем 2 раза в день( лег. завтрак и обед) и после 6 вечера вообще не ем.

поэтому и не ходите с...ать
попробуйте пить панкреатин, заваривать чернослив и прочее слабительное

но мужают запоры [/cit]

я
мужают запоры

взрослеют, матереют!

блин опечаталась, простите))))))))))))))) спасибо за советы

просто хотела узнать это нормально что допустим за 3 дни ни разу в туалет не сходить??????

я
просто хотела узнать это нормально что допустим за 3 дни ни разу в туалет не сходить??????

конечно нормально. Гадить же нЕчем.

отруби с кефиром

Лиска74
целлюлозы

это что?

Лиска74
фитомуцил

оооо это ужас! у меня от него ТААААААААК живот распучило!!!! ужас просто!давило со всех сторон! а в туалет НИКАК!

название темы зачотное! чернослив+обезжиренный кефир не практикуете?

cmeta86
отруби с кефиром

со свежим

дюфалак \\ вода +1 ст.ложка оливкового( любого растительного) масла\\ жирный творог( 18%) немного надо + холодный зеленый чай \\ вариант с жирным творогом идет не всем, но кому идет - стрррашное дело очень помогает

рекицен-рд. спрашивать в аптеках.

Воды-то хоть достаточно пьете с такой голодовкой?

воды пить не меньше 2 л в день (именно воды, не чая и кофе, а воды) и курагу есть не менее 5 шт. в день

Лифчик - единственная вещь в гардеробе, которая приносит радость, когда становится мала))

у меня наоборот

Новая диета: 3дня - только соки; 5 дней - только каши;
7 дней - только яблоки. Потом 9 дней... Потом 40 дней.

хехе лучше протасовка

Слушайте, а почему про клизму никто ничего не написал. Если точнее очень удобная вещь -кружка Эсмарха. Вроде верно фималию написала. Когда я худела под руковством инструктора, то у нас была определённая схема:
первые две недели каждый день;
третью неделю - через день;
четвёртую - через два дня.
Можно немного с соком лимона.
Если у Вас запор, а это нормально при худении, то скорее всего возможна и интоксикация и даже писать не буду, что выйдет из Вашего организма.. Помогите организму.
И ещё. Зачем же так грубо писать про свои позывы?? Тема-то практически медицинская, а Вы так про себя.

ой я тему перепутала с родным домом)

Luiza2
первые две недели каждый день;
третью неделю - через день;
четвёртую - через два дня.

И "Здравствуй, дисбактериоз!"
Это, видимо, чтоб потом без клизм вообще не ходить%)

а почему никто про Летящую ласточку не написал? хороший чай, дает легкий слабительный эффект. :P :P :P
там в аннотации как раз написано, что помогает кишечнику при диете и похудении.

Trinity
Летящую ласточку

ага..знаете почему она летящая?!..с нее на унитазе "подлетаешь"!!!

и резущие боли((( ну лично у меня было так :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы